注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那些年

[资讯分享] 上海市青浦区重固镇新型城镇化PPP项目

271963111 发表于 2017-7-31 13:06
定向出让的意思是给中国建筑?地价怎么算,估计会很低吧?另外还有疑问:
1。重固大街原来据说是要拓宽 ...

重固在上海,本来房价就低,拆迁后环境好了 ,更多人愿意来了,房价只会冲击往上走。
brightsand 发表于 2017-7-31 10:43
幼儿园的消息有么?和那个九年一贯制在一起?

一样

271963111 发表于 2017-7-31 13:06
定向出让的意思是给中国建筑?地价怎么算,估计会很低吧?另外还有疑问:
1。重固大街原来据说是要拓宽 ...

地块面积都小容积率1.2,重固镇大街沿线商品房可以算是一个大小区

目前来说  中建获取的城中村地块还不大。明年北青公路以南195区块动作会比较大
那些年 发表于 2017-7-31 17:17
一样

现在老幼儿园在扩建,幼儿园的人说,新的不建了。
那些年 发表于 2017-7-31 17:17
一样

ziwu 发表于 2017-7-31 18:53

原计划那个也太小了,扩建的也不大。
luckee 发表于 2017-7-31 20:15
原计划那个也太小了,扩建的也不大。

和市区比已经算很大了。

底下又说不建了,到底是建还是不建啊……
ziwu 发表于 2017-7-31 18:53

重固幼儿园 公办只有1个,招生人数太少,从去年开始已经有家长(有房产有居住证)开始拉横幅扯皮了,周围的新小区数量越来越多,导入人口也会急剧增加,就靠扩建的幼儿园杯水车薪,等佳兆业,绿地业主入住,入学需求更多,到时候矛盾更大。
271963111 发表于 2017-8-1 10:23
重固幼儿园 公办只有1个,招生人数太少,从去年开始已经有家长(有房产有居住证)开始拉横幅扯皮了,周围 ...

新的还建的 还要建两个新的幼儿园
那些年 发表于 2017-8-2 09:26

看来准备好大搞人口导入了。
那些年 发表于 2017-8-2 09:26

兄弟你的图哪里找的啊,公开的不?我们家小宝19年上幼儿园,所以比较关心。重固幼儿园太差了,新开的不知道怎么样
brightsand 发表于 2017-8-2 15:14
兄弟你的图哪里找的啊,公开的不?我们家小宝19年上幼儿园,所以比较关心。重固幼儿园太差了,新开的不知 ...

哪里差了?新盖的会好到哪里呢?
ziwu 发表于 2017-8-2 15:35
哪里差了?新盖的会好到哪里呢?

上过的人都说不好,我是说不出来。新盖的,要是有好的师资,可能会好一点吧?