注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那些年

[资讯分享] 上海市青浦区重固镇新型城镇化PPP项目

luckee 发表于 2017-7-25 19:19
据说没谈拢,不拆了

呵呵,没钱拆啊,交通不改善,中建不舍得出价?
那些年 发表于 2017-7-25 18:42
中建一直在争取地铁。现在最有希望能带动地铁延伸到重固的 就是重固南区中国绿色产业总部聚集区。

所以13号线西延走北青公路?
这个现在感觉不对啊
那些年 发表于 2017-7-21 11:52
中国绿色产业总部集聚区将依托上海全球卓越城市、国家创新中心战略和大虹桥辐射区的区位优势,借助中建绿色 ...

投资这么大?!
家住青浦 发表于 2017-7-27 00:48
投资这么大?!

千亿gdp
家住青浦 发表于 2017-7-25 20:53
呵呵,没钱拆啊,交通不改善,中建不舍得出价?

拆迁是ZF行为。中建只提供资金。主要是重固宅基地动迁政策 动迁户不满意 而动迁政策又不可能随意改。所以僵持住了
宣传语看着都像卖房子的广告,就不能务实点吗!
stanbull 发表于 2017-7-28 09:39
宣传语看着都像卖房子的广告,就不能务实点吗!

哈哈哈  毕竟中建明年在重固镇有几千套房子要入市。重固镇大街沿线全插着已收储地块严禁占用的牌子 今年底明年初差不多开工了。你所说的务实是指?
那些年 发表于 2017-7-28 09:48
哈哈哈  毕竟中建明年在重固镇有几千套房子要入市。重固镇大街沿线全插着已收储地块严禁占用的牌子 今年 ...

你确信?还有重固九年一贯制学校还建不建,什么时候建设完成?
那些年 发表于 2017-7-28 09:48
哈哈哈  毕竟中建明年在重固镇有几千套房子要入市。重固镇大街沿线全插着已收储地块严禁占用的牌子 今年 ...

如果指的是钢筋水泥的丛林,那的确“务实”了,可是老说要建成某某中心这种套路话有意思吗?华新去年的[**]报告里有家叫乾承的企业说要推进新能源?结果今年那家单位所在地名字都改了!那么多年了可能放无人机在空中看的确变化挺大,可是一看细节真的让人无语,河道里油污垃圾,打了12345联系了当地的部门,电话倒是回了几个就是不解决问题,最后还是等着老天帮忙,诸如此类的事太多了,各方面都有责任。所以以后说要变成怎么样还是先把内在做好吧。不然真的只剩下“高大上”了!
ziwu 发表于 2017-7-28 10:21
你确信?还有重固九年一贯制学校还建不建,什么时候建设完成?

还有一个国际学校(初步意向是赫德学校)在南区195区块中国绿色产业总部聚集区。

stanbull 发表于 2017-7-28 10:44
如果指的是钢筋水泥的丛林,那的确“务实”了,可是老说要建成某某中心这种套路话有意思吗?华新去年的[* ...

南区195区块  产业规划 几经策划修改。最后选定总部经济。中国绿色产业总部聚集区。已对接相关产业资源。
那些年 发表于 2017-7-28 10:45
还有一个国际学校(初步意向是赫德学校)在南区195区块中国绿色产业总部聚集区。

谢谢你的热心分享,干货多,相信5年后重固会有大变样
那些年 发表于 2017-7-28 10:45

是不是就是把现在的中学和小学合并?教学质量会提高明显吗
ziwu 发表于 2017-7-28 14:59
是不是就是把现在的中学和小学合并?教学质量会提高明显吗

应该不合并。教学质量肯定会提高,明显不明显未知。