注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: shgdjtjlbw

20号线的又一走向《YY版》

shgdjtjlbw 发表于 2017-6-21 21:45
原走线在浦东只有两站,对浦东来说作用很小,而在普陀的站点多,所以普陀出停车场貌似合理。

可是可是, ...

那就不要走普陀,大家太平。这是我的YY版,除了普陀其他区都开心,皆大欢喜,人家停车场出的也开心,对伐。
shgdjtjlbw 发表于 2017-6-21 21:45
原走线在浦东只有两站,对浦东来说作用很小,而在普陀的站点多,所以普陀出停车场貌似合理。

可是可是, ...

什么7号和11号最需要,原线不是新村路换7号线,西站换11号线。不要打什么幌子,直接说你家门口最需要。出停车场,原线往北,嘉定宝山,只要设几个站,停车场随便找。各区都开心。
hongqicun 发表于 2017-6-22 01:19
什么7号和11号最需要,原线不是新村路换7号线,西站换11号线。不要打什么幌子,直接说你家门口最需要。 ...

嗯,你说的对,我画过各种线路几百条,所以我有几百间房子

很多果仁都是和你一样的推理方式,聪明无比哦
hongqicun 发表于 2017-6-22 01:19
什么7号和11号最需要,原线不是新村路换7号线,西站换11号线。不要打什么幌子,直接说你家门口最需要。 ...

哈哈,这样点穿(虽然楼主已经不是第一次被),人家多没面子,其实辛辛苦苦画图带点私货么也可以理解,反正20号线(祁连山路~洲海路)也基本成定局了,所谓YY也翻不了盘,还不如YY远期延伸更有意思些
shgdjtjlbw 发表于 2017-6-20 07:42
西站有11、15号线,再加上城际停站,就有三条线,已经可以了,无需再将20号线艰难的来对接

就冲这条,既不合理,也不经济。正是因为西站有城际站,所以规划了6个方向的,3条地铁,你莫名其妙去掉了2个方向
我还是喜欢原来的版本 不适合 哈哈哈哈
楼主想法不错,赞一个
shgdjtjlbw 发表于 2017-6-20 07:42
西站有11、15号线,再加上城际停站,就有三条线,已经可以了,无需再将20号线艰难的来对接

西站可能会承接上海站车次
现在我对20号线的规划走线非常赞赏
啥时候开工?动静都没有,成天yy的起劲啊