注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中山公园

[便民信息] 钉子户没有好下场

随便看二看 发表于 2017-2-14 15:25
不知道地铁开通后,钉子户几幢楼会不会天天叮咣叮咣响啊

感觉北蔡苑是被钉子户连累了,否则也不 ...

说的对,离得太近反而不是很好,震动是个大问题
bluebelle 发表于 2017-2-14 16:36
说的对,离得太近反而不是很好,震动是个大问题

反正都不是什么好东西,这个帖子回复人数那么多,足以说明一切了
上面一群说钉子户应该拆的都不是好东西,要么YP,要么滚地龙,为什么要牺牲个人利益,人家不想拆迁有人家理由,你管这么多干嘛。反过来,如果你们房子拆迁了,尺寸没有谈拢,你会不会搬,到时候哭爹喊娘了,一群自私自利的家伙。
突然看到是管理员发的帖子,看到就呵呵了,你有什么权利说三道四的,人家不动迁是人家的权利,你自己做好自己的工作处理好论坛广告已经蛮好了。
喷动迁户的,要么是Y P,要么是Gun Di Long,人家动不动迁是人家权利,为什么要人家牺牲个人利益,人家牺牲个人利益,你会去送钱给到动迁户吗?这么简单的道理,如果你是动迁户,价格没有谈拢,你自己会搬吗?这些人就是唯恐社会不乱,自私自利的家伙
喷动迁户的,都是硬 盘和Gun Di Long,动迁户有自己的利益考虑,人家利益受到侵犯为什么要动迁,有本事动迁户损失的钱,你们来贴。不要没什么本事在论坛YY,万一碰到自己了就哭穷了,最看不起你们这样一群人
ypc311 发表于 2017-2-15 09:45
喷动迁户的,都是硬 盘和Gun Di Long,动迁户有自己的利益考虑,人家利益受到侵犯为什么要动迁,有本事动迁 ...

喷得最凶的,就是周边住户。
生怕动迁不成,这个站没了,影响自己出行便利,影响自己的房产升值。
有没有站不是几十个小民能决定的,人家谈不拢不动迁很正常咯,连版主发的言都有偏向了,很不好
这种事情放到以前敢想的啊?敢做钉子户?马上请你吃人/民/民/主/专/政!不得不说现在zf有些地方实在是太软了,特别是面对某教的时候
哦哟,楼主又接到任务了咯,看来关键时刻是到了。
金荣750 发表于 2017-2-15 16:22
有没有站不是几十个小民能决定的,人家谈不拢不动迁很正常咯,连版主发的言都有偏向了,很不好

他是内部人士,有指标的,人家喷钉子户是工作,要体谅的。
ypc311 发表于 2017-2-15 09:36
上面一群说钉子户应该拆的都不是好东西,要么YP,要么滚地龙,为什么要牺牲个人利益,人家不想拆迁有人家理 ...

不管什么利益,你生在天朝的土地上就要服从啊。换我们早就服从了,巴不得有动迁机会呢。个人利益服从集体利益不懂啊,当然这也怪社会风气不好,现在的人都惟我独尊的不得了。
forace 发表于 2017-2-15 12:58
喷得最凶的,就是周边住户。
生怕动迁不成,这个站没了,影响自己出行便利,影响自己的房产升值。

对啊,你明白就好,不管从专制角度,还是少数服从多数角度。你觉得钉子户可能会赢吗?知足吧,没有断水断电断煤气,已经仁至义尽了。
讨论的人那么多,话说有没有人知道他们房子陪到哪里啊?听说一套在陈春路沪南路那个,马上要拿房子了,这套房子好啊,离地铁和沪南路那么近,娱乐文化休闲一样不差,一套是杨莲路的期房,有待开发。表示本人私房可能要拆迁,要分到杨莲路锦绣路,北蔡人都知道,那里一没地铁,二没公交,三有御桥大烟囱,这坑爹的
说句老实话,那里的钉子户房子拆了才是对北蔡最好的,这样这个站就可以造大点,马路也宽一点,规划更加正规,现在不拆,损失最大的还是周边居民,本来那里可以继续深入开发的