注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中山公园

[便民信息] 钉子户没有好下场

谨慎
租金再涨也赶不上补偿款。
头像被屏蔽
他们当钉子户,地铁照样从他们家门口经过。
我守法公民,地铁偏离开我家5公里

ppy 发表于 2017-2-13 11:19
即使这样,北蔡站只有一个出入口,如果要两个出入口,还是需要拆除其中一幢楼的,据说春节后已经可以拆了

如果只有一个出口的话消防应该是通不过的吧……
只要合法,不管合不合理,人家有选择的权利,没必要过多评论
这片土地是谁的,你先搞清楚,现在被一部分人霸占,唱着此山是我开,此树是我栽。

要你拆,你就拆吗?
这帮傻子,放弃了1变2的好机会,哎
mechano 发表于 2017-2-13 23:13
如果只有一个出口的话消防应该是通不过的吧……

对的。所以越早拆越好的,保证出口足够的嘛。
今天情人节,看看如何。
很明显嘛,只要不拆了钉子户就亏了,就算地铁通了房子有升值,还能升过拆迁的钱?一套房子卖两套的钱?只要不拆了,钉子户肠子都悔青了
穷人翻身靠拆迁,利益之下贪心不足,奋斗一辈子不如祖传一间破瓦房!君不见那些原住民一旦破房被拆迁,一个个都成了趾高气扬、神兜兜的大土豪,一下子就把那些兢兢业业奋斗一辈子的所谓中产阶级都比下去了。
我只想说13号线真的好拖沓...明明是二期工程,结果和三期要一起竣工
不想上班的小猪 发表于 2017-2-14 10:21
很明显嘛,只要不拆了钉子户就亏了,就算地铁通了房子有升值,还能升过拆迁的钱?一套房子卖两套的钱?只要不 ...

但现在是地铁房了,方便好多啊。而且今后再拆迁,估计补偿更高。
Mark2015 发表于 2017-2-14 10:38
但现在是地铁房了,方便好多啊。而且今后再拆迁,估计补偿更高。

今后再动迁基本不太可能了,地铁都造好了。而且补偿的房子好像也是在北蔡地区,并不远,基本能给2套房的面积。当然,都是自己选择,喜欢住老房子,也没办法,反正现在也是既成事实。个人看法不同,从收益角度来看,应该还是走得核算。
不知道地铁开通后,钉子户几幢楼会不会天天叮咣叮咣响啊

感觉北蔡苑是被钉子户连累了,否则也不至于拆他们的违章