注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: snoopyfish

十三五青浦教育,G15以东竟然一个项目也没有?

宝爷 发表于 2017-2-9 16:34
华新镇有新华路?搞笑吧

华新迟早将被YP的汪洋大海所淹没。
新建徐泾房产区幼儿园
教育局
规划幼托班15个。建设内容包括教学综合楼,门卫及变电房,室外场地及绿化配套。
位于318国道南侧、联民路东侧,东至A5、西至联民路、南至九年一贯制学校、北至规划道路。

我:
新建徐泾九年一贯制学校
教育局
规划36个班级。新建教学楼2栋,综合楼1栋,食堂体育馆以及行政楼一栋等。
46091.8
东至A5、西至联民路、南至徐南路、北至规划幼儿园地块。

看来这两个终于要兑现了
写了那么多学校,都没有写到重点。好啦,我来告诉你青浦未来的大牛校:
上海平和学校青浦分校
上海青浦世界外国语学校
复旦附中青浦分校
复旦五浦汇实验学校
上海宋庆龄学校

怎么样,准备狂欢吧!
stanbull 发表于 2017-2-9 19:10
华腾路华志路之间是要修一条路的,大概名字就是新华路吧!

艹,路还没修,路名就出来了
那些年 发表于 2017-2-9 16:37
你多久没去看过重固中学了?太简陋? 青浦外观看上去比重固中学好的学校没几个… 重固中学属于福泉山遗址 ...

请问这个新建的九年制学校确定是什么学校了吗?那个私立学校还在重固建吗?
wqgujie 发表于 2017-2-10 13:25
请问这个新建的九年制学校确定是什么学校了吗?那个私立学校还在重固建吗?

同问!
家住青浦 发表于 2017-2-9 16:13
是不是就是第13条?

希望不是
hanhhua2011 发表于 2017-2-9 20:50
华新迟早将被YP的汪洋大海所淹没。

要是没有外地人华新才完蛋了呢!
stanbull 发表于 2017-2-9 19:10
华腾路华志路之间是要修一条路的,大概名字就是新华路吧!

应该是中学和新幼儿园当中的,新的路。。新华路。。。。
宝爷 发表于 2017-2-10 11:35
艹,路还没修,路名就出来了

华新不就这么叫吗。。。东西向的叫华X路。。。南北向的叫新X路。。。
迁建青浦二中
教育局
规划班级24个。
迁至新城一站南淀浦河高中,北至南淀浦河路,南至秀湄路,东至崧潭路,西至规划河道。根据新城配建高中学校项目进度。

青浦城区二中原址造什么,周围都拆掉吗?城区南面都没怎么发展……
本来那就是商务区核心区,住宅项目不是太多,不可能小孩以后都坐地铁去上课吧!
华新不就这么叫吗。。。东西向的叫华X路。。。南北向的叫新X路。。。以前居然没发现,后知后觉领悟差啊
新建重固九年一贯制学校
教育局
规划36个班级。新建2幢教学楼,办公楼,多功能室,体育馆食堂等辅助设施。
东至规划道路,西至重艾路,南至芦花浜路,北至沙沟路

这个什么时候可以建好呢?
今天去实地看了一下,现在是块工地,不知道在挖地基的是动迁房还是学校

*滑动验证: