注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snoopyfish

十三五青浦教育,G15以东竟然一个项目也没有?

wqgujie 发表于 2017-2-9 15:50
万科、绿地、佳兆业新导入的人口就一所学校肯定不够用吧?这个9年制的估计要好点,不知道是什么学校?

同问啊? 个人觉得重固中学好像占了 福泉山遗址公园的地盘, 这个中学太简陋,直接拆了更好
wgg 发表于 2017-2-9 16:14
同问啊? 个人觉得重固中学好像占了 福泉山遗址公园的地盘, 这个中学太简陋,直接拆了更好

这个中学只有初中吧?

估计新建的可能是私立,所以公立还是保留着
家住青浦 发表于 2017-2-9 16:16
这个中学只有初中吧?

是的,只有初中,硬件还不及我25年前读的老家初中。上次碰到一个重固籍,50岁左右,说他初中时就在重固中学,仍然是那破落样,然后搬家到青浦城区了。这个中学横在遗址公园南,公园只能向北了吧
家住青浦 发表于 2017-2-9 16:16
这个中学只有初中吧?

是的,只有初中,硬件还不及我25年前读的老家初中。上次碰到一个重固籍,50岁左右,说他初中时就在重固中学,仍然是那破落样,然后搬家到青浦城区了。这个中学横在遗址公园南,公园只能向北了吧
华新镇有新华路?搞笑吧

你多久没去看过重固中学了?太简陋? 青浦外观看上去比重固中学好的学校没几个… 重固中学属于福泉山遗址保护片区 不会拆的。
wgg 发表于 2017-2-9 16:33
是的,只有初中,硬件还不及我25年前读的老家初中。上次碰到一个重固籍,50岁左右,说他初中时就在重固中 ...

… 重固中学早已不是以前的重固中学了 等于是整体翻建了。你去看一下就知道了…
那些年 发表于 2017-2-9 16:38
… 重固中学早已不是以前的重固中学了 等于是整体翻建了。你去看一下就知道了…

拍的不好。内部还在装修

我是去年夏天去看过的。知足常乐啊,如果有更差的垫底。。。。
哇哇。、、、 重大利好啊!!!
终于有学校了。。
chendianzhi 发表于 2017-2-9 17:21
终于有学校了。。

五年规划。。。
宝爷 发表于 2017-2-9 16:34
华新镇有新华路?搞笑吧

华腾路华志路之间是要修一条路的,大概名字就是新华路吧!

看来一期工程已经完成,对于导入人口来说,重点是那个九年一贯制
*滑动验证: