注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ABCJSX

【头条重磅】市政协委员再推成立虹桥新区,大家赶紧去投票支持啊!!!

刚注册个域名 开了论坛 过来拉人而已 还大家去投票 投给谁看呢
pingbo 发表于 2017-2-8 20:40
这种政协委员就少出来丢人现眼了,早点退休回家抱孩子吧。

他这个年纪应该还有几年起码吧
yongyong 发表于 2017-2-8 21:17
这个完全不一样的概念好吧,搞商务区是几个区大家一起可以从中获利的,但你搞虹桥新区就必须要把现在的几 ...

这句话说的好像感觉有点道理!这句我同意!
投票有什么用,国务院现在一共才批了18个新区,未来肯定会一个省市都会有一个新区,当每个省市都有了,我想上海中央可能会批第二个新区,目前上海的当务之急是把上海的国家新区真正建设强大,外地的国家新区已经赶超上来了。
金山朱伟 发表于 2017-2-9 10:51
投票有什么用,国务院现在一共才批了18个新区,未来肯定会一个省市都会有一个新区,当每个省市都有了,我想 ...

你说的是浦东新区咯?
554315763 发表于 2017-2-5 17:44
虹桥新区四至规划范围:
长宁区部分+闵行区全区除浦江(理由:属大商务+大科创)。
南到叶新公路+大叶 ...

你这个叫新闵行区。。不是虹桥新区。。
89235 发表于 2017-2-5 21:51
也就青浦徐静 闵行华漕的比较支持吧,长宁人民无所谓的

要看长宁哪里。。东长宁当然无所谓。。。西长宁还是很有用的。。一旦新区,基建什么的,会上一个档次,老百姓很受用的。。
*滑动验证: