注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ABCJSX

【头条重磅】市政协委员再推成立虹桥新区,大家赶紧去投票支持啊!!!

89235 发表于 2017-2-5 21:51
也就青浦徐静 闵行华漕的比较支持吧,长宁人民无所谓的

闵行区大多数人无所谓!
这个政协委员妄议朝政,应该拿下!
554315763 发表于 2017-2-5 17:25
虹桥新区应该重点突出四大内容,即大交通+大商务+大会展+大科创。
虹桥新区的四至规划范围应突出在现有交 ...

求求大家了,再也不要搞“大”了,交通吃不消,人流吃不消,治安吃不消...
现在的我只想找一个安静之地,在上海,还有吗???
虹桥四区现在各取所需不是挺好,在一起反而不利于发展
头像被屏蔽
rogerjoe 发表于 2017-2-6 15:30
新江湾城很安静侬要不要去?

希望成立
每年开年炒一遍,总能高潮
并区到是有可能.减少部门...重新拆建新的区不可能...
虹桥区不靠谱
涉及好几个区,难以调和
这个可能性不大,如果所谓的虹桥区的级别就一般区级,那不会涉及到那么多区,如果像浦东那样的级别,中央会同意一个上海拥有二个高级别的新区?
xbs665 发表于 2017-2-8 15:15
涉及好几个区,难以调和

那请问你,既然难以调和,他建个 毛跨区的商务区还?知道难以调和建这个功能区不是一样难以调和?》
这种政协委员就少出来丢人现眼了,早点退休回家抱孩子吧。
ABCJSX 发表于 2017-2-8 19:18
那请问你,既然难以调和,他建个 毛跨区的商务区还?知道难以调和建这个功能区不是一样难以调和?》

这个完全不一样的概念好吧,搞商务区是几个区大家一起可以从中获利的,但你搞虹桥新区就必须要把现在的几个区割让一部分出来的,这种事情对每个区来说都是损失好吧,再说被割出去的都是好地方,那谁愿意啊!所以各方利益不能摆平之前是动不了的!上面也不会轻易去动!
*滑动验证: