注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家住青浦

上海市委副书记、常务副市长应勇到中建新型城镇化公司考察

imgod 发表于 2016-12-25 13:56
重固大街确实太窄了。另,大街封闭的话,公交怎么走?难道公交枢纽明年能停靠车辆?

联茂路和赵重公路
那些年 发表于 2016-12-25 15:36
联茂路和赵重公路

恩。多谢
那些年 发表于 2016-12-25 15:34
后年。具体还要看各个项目进度。特别是城中村改造。你懂的。

今年PPP总体进度如何?城中村主要是拆违建的阻力吧
家住青浦 发表于 2016-12-25 20:42

今年到明年上半年都是前期准备。 之前宣传过的民生工程这个月刚刚选址意见报批。顺利的话明年八月拿到施工许可 开始动工。
家住青浦 发表于 2016-12-25 20:42

不是拆违建。是动迁进度已经总体落后了。动迁阻力较大。
那些年 发表于 2016-12-25 21:15
今年到明年上半年都是前期准备。 之前宣传过的民生工程这个月刚刚选址意见报批。顺利的话明年八月拿到施 ...

哦,民生工程不是早就围起来了吗?怎么这么慢
那些年 发表于 2016-12-25 21:16
不是拆违建。是动迁进度已经总体落后了。动迁阻力较大。

据说是动迁补偿太低?
家住青浦 发表于 2016-12-26 09:29
哦,民生工程不是早就围起来了吗?怎么这么慢

安置房和周边道路 十月份已经开工了。 九年制学校 派出所 活动中心 综合运动场 集中绿地 分别于明年八月 十一月开工。这些晚一点也不是问题 时间节点上都是于19年上半年投入运营。
家住青浦 发表于 2016-12-26 09:29
据说是动迁补偿太低?

动迁补偿标准符合规定。
那些年 发表于 2016-12-23 17:14
区域轨道交通方案九月底已经研究制定了。还没公布

有轨电车预计什么时候开始启动?另外崧泽大道弄高架,有轨电车在赵重公路也高架的话,在崧泽大道两个高架重叠是个问题。
重固还是太落后了,这些年基本什么也没建设,不管基础设施还是商业,什么也没改变,希望PPP能给重固带来机会。
那些年 发表于 2016-12-26 10:19
安置房和周边道路 十月份已经开工了。 九年制学校 派出所 活动中心 综合运动场 集中绿地 分别于明年八月  ...

19年学校能建好?那还是不错啊
gaopengroc 发表于 2016-12-26 10:43
重固还是太落后了,这些年基本什么也没建设,不管基础设施还是商业,什么也没改变,希望PPP能给重固带来机 ...

是啊,除了房价起来点,其他没啥变化,一个像样的大卖场都没有哦,主要是交通不行,出行只能自驾。
家住青浦 发表于 2016-12-26 10:55
是啊,除了房价起来点,其他没啥变化,一个像样的大卖场都没有哦,主要是交通不行,出行只能自驾。

虽然吉买盛不错。但是,还是最稀罕麦德龙。
imgod 发表于 2016-12-26 11:11
虽然吉买盛不错。但是,还是最稀罕麦德龙。

适合的就是合理的。吉买盛生意好就是适合的。麦德龙估计开在奥特莱斯附近才能赢利。重固面积和人口都小,他的发展理念是精品小镇,相信这个蓝图三年后会逐步清晰。野蛮生长的九亭和粗放发展的华新都不是重固的标杆。中建是个好公司,它的合作方都是一流的设计和咨询公司,中建和重固镇领导的眼界和理念是远远高于普通乡镇领导的。而且中建在新型城镇化上有成功案例,长沙那个梅溪湖社会是个好典范。

*滑动验证: