注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家住青浦

上海市委副书记、常务副市长应勇到中建新型城镇化公司考察

虹桥路站 发表于 2016-12-16 13:34
在市里鼓动下,青浦也像宝山、嘉定等区学习将沪湖高铁“扔”出去了,经市界引入松江南,呵呵。青浦相关 ...

这个到不用担心....青浦人吃饱撑的去湖州?  还长兴芜湖这种地方,除了血吸虫别就不知道.....
这高铁经过地方太差,都不怎么样,所以上海也不急.青浦,要这高铁干嘛用?去湖州找找自信?
wqgujie 发表于 2016-12-16 14:08
应该来点实际的利好,最好2号或者10号线延伸过来!这样以后可以方便市民来福泉山遗址公园旅游,就像朱家角 ...

2号线和10号线已经通过17号线延伸过来了,重复拉是不可能的,已经有正式规划那些地方在十五年内都不一定能全部完成。所以希望20年内通地铁的童鞋可以跪安了。
yuankai 发表于 2016-12-16 15:00
2号线和10号线已经通过17号线延伸过来了,重复拉是不可能的,已经有正式规划那些地方在十五年内都不一定 ...

可以考虑从赵巷拉条支线到重固,就像10、11号线那样,这样不是能更好地拉动重固的发展吗?
wqgujie 发表于 2016-12-16 15:19
可以考虑从赵巷拉条支线到重固,就像10、11号线那样,这样不是能更好地拉动重固的发展吗?

可惜赵港站没有预留南北向的轨道接口,也就是说未来南北向只能地下了。要到那一步,也至少要20年才能具备条件啊
yuankai 发表于 2016-12-16 16:16
可惜赵港站没有预留南北向的轨道接口,也就是说未来南北向只能地下了。要到那一步,也至少要20年才能具备 ...

可以搞有轨电车啊,工程量小
家住青浦 发表于 2016-12-16 18:03

有轨电车是不错,但是马路中间的一大块被占用了,还是先搞个“地下人非慢行通道”接驳赵岗比较好,还能加入商业。
家住青浦 发表于 2016-12-16 18:03

有规划
imgod 发表于 2016-12-16 18:35
有规划

没看到正式的规划啊
wqgujie 发表于 2016-12-16 15:19

中运量,11安亭-青龙-重固-17赵巷-9佘山
腰争取把13号线延伸过来啊
XIAOLANG2 发表于 2016-12-17 08:48
腰争取把13号线延伸过来啊

这个太难啊,重固目前没啥带动经济的大项目
莫及 发表于 2016-12-16 23:42
中运量,11安亭-青龙-重固-17赵巷-9佘山

这个确定了?
我晕死。发个贴子 审核两天都没出来

三是破解难题,提升生活幸福感。针对群众反映的出行难问题,未来将建设有轨电车,让重固老百姓有望零距离对接轨交17号线。
那些年 发表于 2016-12-23 14:37
我晕死。发个贴子 审核两天都没出来

看起来不要太好哦,里面说的1602是哪个地块?绿地买的那个?
*滑动验证: