注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: telekbirds

23号 是 闵行+徐汇 南少林+南外滩 [联手挑战] 杨浦+虹口北少林+北外滩

关闭 [复制链接]
真的是不住龙吴路周边 不知道龙吴路周边的交通环境如何 23号线或许不那么重要 但是这条线对龙吴路周边居民非常重要 都是看人挑担不吃力
happie8972002 发表于 2016-11-28 14:05
lz写了这么多,不外乎想说23号很重要,对于闵行对于徐汇,对于上海很重要,但其实最重要的周边群众而已
自 ...

说真的,要不是版面限制,我想送你三字经了!

这里是23号版面,我们23号沿线居民不在这里讨论23号巴不得明天就开通的迫切心态,难道和你谈北上海的10号线三期啊?

真不知道你这句话被多少人骂!

telekbirds 发表于 2016-11-28 14:40

这里是23号版面,我们23号沿线居民不在这里讨论23号巴不 ...

首先我不反对23号线,不过反对也没啥用,只是对于这种绑架民意的行为感到不爽而已;
每个人都有不同的感受,不同的想法,你认为23号明天就能够开工是你的自由,但不能让所有人都这么认为;
本来对于23号没什么特别的感觉,就因为看过你们之前的文章,文章中一个人就仅仅说23号线估计7-8年左右开工(正常来说也是有这样的可能),就被你们喷,至于吗?
就是你们这样的行为太多,才会有人不断挑战你的想法。
telekbirds 发表于 2016-11-28 14:40

这里是23号版面,我们23号沿线居民不在这里讨论23号巴不 ...

首先我不反 对23号线,不过反 对也没啥用,我并不是说23号不重要,只是没你想的那么重要,对于这种绑架民 意的行为感到不爽而已;
每个人都有不同的感受,不同的想法,你认为23号明天就能够开工是你的自 由,但不能让所有人都这么认为;
本来对于23号没什么特别的感觉,就因为看过你们之前的文章,文章中一个人就仅仅说23号线估计7-8年左右开工(正常来说也是有这样的可能),就被你们喷,至于吗?
就是你们这样的行为太多,才会有人不断挑 战你的想法。
zf能重视起来就好了,反正能尽快启动是最好的,毕竟真正受益的沿线出行的居民。公交实在太堵太慢了
happie8972002 发表于 2016-11-28 14:57
首先我不反 对23号线,不过反 对也没啥用,我并不是说23号不重要,只是没你想的那么重要,对于这种绑架 ...

我也真特么醉了,一个非23号沿线的,跑到23号版面来劈情操,告诉我们23号不重要==》ZF可以先考虑别的线,然后再建设23号!

哈哈哈  哈哈
23号线再重要,也没有地铁大环线重要。23只涉及局部,而大环线涉及整个上海的整体未来。
telekbirds 发表于 2016-11-28 15:15
我也真特么醉了,一个非23号沿线的,跑到23号版面来劈情操,告诉我们23号不重要==》ZF可以先考虑别的线, ...

不要偷换概念,我什么时候说过23号不重要了,非23号沿线就不能讨论了?
telekbirds 发表于 2016-11-28 13:27
你的头像很清楚的表现了你的智商!

这里的都是聪明人,看看你的发帖就知道你是不是23号沿线的人,是想 ...

我来给你看个真正暴露智商的吧。注意看红字哈。
还是那句话,修或不修,早修或晚修,谁都不知道,把心放肚子里就好了。哪条规划沿线的lbx不着急?你把这事儿说破大天,明天能通车吗?还有,别总想憋个什么大新闻,什么闵行徐汇坐不住了,杨浦虹口穷人翻身了,这都哪跟哪啊。
整个论坛里面除了楼主和少数人以外,其他的人看到南闵行要有条23号线就像死了妈一样难受,无语。就说这么多,后面不管有人回不回我,骂不骂我,这个帖子我不再发表其他任何意见。
总之一句话 23赶紧开建才是真的 有条地铁真的方便多了 吴泾去徐家汇坐公交最少45分钟 高峰最少1小时+
有啥好争的,都是一个村的
telekbirds 发表于 2016-11-28 13:26
你知道高桥石化在哪里吗? 地图查查!

知道高桥石化的厉害吗? 定期味道飘过黄浦江,请baidu.      ...

目前造的是10号线二期
应该抓紧时间开建23,整个南闵行靠娇小微缩的小5出行那么多年,而且奉贤浩瀚大军即将开来,小5变大5怕是也不够吧,不要说有15号线,15号线既不连接东川路(还要靠公交接驳),又不直接进入市中心区,那跟小5去莘庄换1有啥区别
快点建吧,大小道理都是目标一致,不纠结