注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: telekbirds

23号 是 闵行+徐汇 南少林+南外滩 [联手挑战] 杨浦+虹口北少林+北外滩

关闭 [复制链接]
rogerjoe 发表于 2016-11-27 20:51
新号码排序是最新定的,23这么重要为啥排序时不直接取名19

22号线排名在23前面,结果在新9条线里没有!
地铁23号线应该规划预留继续穿越市中心北上至宝山区的规划,一般城市地铁不大采用半径线的。
托你的福啊,希望23快点造,龙吴路沿线去徐家汇上个班早高峰一个半小时

就是跟楼主说声,上海电气在闵行的几个老牌企业,包括但不限于:汽轮、汽发、电机、三菱电梯等下属企业,几乎没什么转型的需要,这点就不用YY了。当然重型机器厂万一撑不住挂了也不好说,但是人家最擅长的就是苟延残喘,(另外,跟你说声东方电气在四川,跟你那图八竿子打不着)。

你说你重要就算了,就别顺手说别人都酱油了,这么重要怎么没给修成1-18号线呢。
拖拉坦克机手 发表于 2016-11-28 09:33
就是跟楼主说声,上海电气在闵行的几个老牌企业,包括但不限于:汽轮、汽发、电机、三菱电梯等下属企业,几 ...

就是跟楼主说声,上海电气在闵行的几个老牌企业,包括但不限于:汽轮、汽发、电机、三菱电梯等下属企业,几乎没什么转型的需要,这点就不用YY了。当然重型机器厂万一撑不住挂了也不好说,但是人家最擅长的就是苟延残喘,
答复: 这几个厂以及上面的地皮,有没有转型的要求不是我说的,是ZF说的。  2016年上半年闵行和上海要求建设南部科创区,是把东川路和江川路打通的,报过了5支沿线的地皮范围的。 这些老金刚如果和南部科创不发生点关系,闵行ZF是不会把他们算进南部科创区的。  
PS: 即使和它们转型没有关系,也无所谓。 我帖子的核心不在这里,抓小字眼,而不去看核心思想,是你永恒的长处?

(另外,跟你说声东方电气在四川,跟你那图八竿子打不着)。
答复: 我写这么多,难免手误,上海电气写成东方电气! 请你高抬贵手,抓打字小纰漏,而不去看核心思想,是你永恒的长处?
拖拉坦克机手 发表于 2016-11-28 09:33
就是跟楼主说声,上海电气在闵行的几个老牌企业,包括但不限于:汽轮、汽发、电机、三菱电梯等下属企业,几 ...

这是我第一楼就写了的话
================
2.  这也是我从2016年3月初23号进入第一轮规划,就敢断言23号线必将是新9线中第一批建设甚至开通的。  当然也把一堆看见23像死亲娘的人打翻在地。这些人的ID现在还躺尸在我以前的帖子里,大家有兴趣自己去看!

PS:
1. 多说一句,本版面名字叫23号线,99.99%的人,估计都是23沿线南徐汇 吴泾 江川街道 老闵行 紫竹的苦难居民!谁心里不盼望23号今天晚上就开通!  
2. 倒是坦克手你的语气和态度,以及发言,明显就是对23号如果明天开通 很"气愤",很“”难受“”,  这个我就不可思议了,难道你是另外0.01%的人?
3. 坦克手,你千万不要说你是看不惯啥的,你表现出来的态度,混这里的人都不是傻子,都是成年人!!
耶路撒冷 发表于 2016-11-27 21:42
浦东当然想要的,但闵行又不肯平白无故的白送,所以讨价还价一番,就看市里这个老娘舅怎么做了

浦东当然想要。。。请问警长是哪里来的底气这么肯定的?
老二一直是漕河泾,紫竹是老三,杨浦宝山的复星地块算是老四吧~
牛逼吹得响,不如快点儿造地铁~
对上海来说23号线真心没那么重要
telekbirds 发表于 2016-11-27 21:52
22号线排名在23前面,结果在新9条线里没有!

千万别去比较哪里更重要,同样都是在上海市区内规划的轨交,都是服务于民生和远期城市建设,怎么比较?就算所谓的不重要23也已经在近期规划里了,反而22没在规划里难道就该说22不重要。。。你说哪里最重要?
要说23号线不重要,那15号线更没必要建了,15号线没有一站是停在内环中心的,全都要通过转车才能进入市中心,松江那么远好歹9号线一部都能到达市中心,我才觉得15号线根本就是多余的。
连江苏的花桥都能一部地铁到达市中心,15号线不觉得惭愧吗?
各自立场不同,我认为23号线比1号线、2号线还要重要的多,15号线不是不重要,是建的太晚了,至少晚了5年
telekbirds 发表于 2016-11-28 09:43
就是跟楼主说声,上海电气在闵行的几个老牌企业,包括但不限于:汽轮、汽发、电机、三菱电梯等下属企业, ...

不同意你的见解的,就是不对。指出你的错误的,就是抓不住你的核心思想。嗯,这次我理解对了吧?抓住你的核心思想了吧?