注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imgod

滬蘇湖走松江

铁路有什么好的,能不要就不要
沪苏湖进青浦,在金泽设一个站,然后到练塘,与沪杭高铁汇合。以后17号线延伸到金泽站。
shkarin 发表于 2016-11-20 17:15
楼主装傻吧,火车站越远越好,地铁站越近越好。。。
走松江,青浦笑的嘴都合不拢。。。。。松江反正是破罐 ...

概念落伍了
shkarin 发表于 2016-11-20 17:15
楼主装傻吧,火车站越远越好,地铁站越近越好。。。
走松江,青浦笑的嘴都合不拢。。。。。松江反正是破罐 ...

概念落伍了
有地方抢着要,有地方打死不要。
不过算盘也有打错的时候

看看东京的城市交通,新干线,地铁,轻轨,有轨电车。。。那么密的公交网络不可能全部挖地下,因此不同形式的通勤方式更需要相互补充。
10年前就知道走这条线路,只是看看。
青浦已经有了虹桥,还要高铁干嘛呢?有高铁也不停青浦站啊
如果确定走松江了,是不是G50的拓宽也快了,仔细想想走松江对青浦是好事情。

你们这些年轻人啊...难道没听说过铁老大吗? 在中国,谁能这么叫?
铁路是中央,跟市内交通一点关系都没有...地方政府跟铁总打交道没法打...不是一个重量级的.
铁路线路,周边都跟地方没关系了....
还有就是,只有铁总才能造铁路....
这不是钱的问题,要是地方政府能自己有权造铁路,估计江浙沪自己间就把铁路都给造满了.....

你们这些年轻人啊...难道没听说过铁老大吗? 在中国,谁能这么叫?
铁路是中央,跟市内交通一点关系都没有...地方政府跟铁总打交道没法打...不是一个重量级的.
铁路线路,周边都跟地方没关系了....
还有就是,只有铁总才能造铁路....
这不是钱的问题,要是地方政府能自己有权造铁路,估计江浙沪自己间就把铁路都给造满了.....
cao104 发表于 2016-11-21 09:10
沪苏湖进青浦,在金泽设一个站,然后到练塘,与沪杭高铁汇合。以后17号线延伸到金泽站。

根据目前的规划,沪苏湖在青浦境内的练塘设站
cao104 发表于 2016-11-21 09:10

根据目前的规划,沪苏湖在青浦设练塘站
sweetliu 发表于 2016-11-21 11:42
青浦已经有了虹桥,还要高铁干嘛呢?有高铁也不停青浦站啊

虹桥在闵行。。。
走松江,对松江有好处。新松江南站将是南方各省进上海的必经之地,也是上海郊铁客流的聚散点,有人气就有市场,松江南站周边的建设将加快。
至于走不走青浦,对青浦影响不大。如果规划郊铁嘉青松线或城铁沪苏线的话,照样在青浦区地面设站。
*滑动验证: