注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雁

实拍上海男婴从商场扶梯坠落因奶奶不慎失控脱手所致

当当已覆盖 发表于 2016-11-13 10:22
这种刁民真是没话讲,人家出动这么多力量救人还殴打救护车司机,眼睛里除了钱还是钱, 最起码和别人说声 ...

我怀疑这个小孩是这个垃圾自己扔到井里的,目的就是要讹钱
wj78 发表于 2016-11-14 12:27
一个法律层面,一个道德层面,法制的不健全不代表可以让人没有道德观,变得冷漠。面对悲剧,你的第一反应 ...

切,拿第一反应用来装逼的人多了去了,然而我是傲娇我会告诉你?人家热心肠的一面才不给你看呢
假如老人在老家,假如老人爬楼梯,这个事就不会发生了。
话说回来,有些人乘自动扶梯看着真吓人。上口上不去也算了,最多看着干着急,最可恨的是在下口不加速,后面的人直接玩心跳!
这老太的动作…太夸张了! 一般抱孩子的家长 都是宁愿自己摔倒也死死抱紧小孩…  很可疑!
登高爱晚 发表于 2016-11-12 20:31
感觉楼上好几个都站在冷漠仇视的角度看这个问题。这是个悲剧,怎么到你们眼里,反而是你们鄙视别人的依据? ...

是的,我觉得楼上几位的言论,连称是人都难,何况是上海人。
头像被屏蔽
在这里只看到了社会的悲哀。。。
lovehanxiao84 发表于 2016-11-15 15:45

先别悲哀啊个没完
假如你…抱着小孩子
突发意外 肯定是宁愿自己摔倒
也要死死抱紧小孩!

你看那老太的动作…夸不夸张?
把小孩举过自己的头!抱那么高
是像抡铁饼一样抡出去的

试问…合理不?
有句港剧,我也是上海人,我也痛恨那些阉割自己祖宗,冒充上海户籍来混淆视听的某某。我也痛恨那些不守规矩又不思悔改,不想付出只想取得的某某。不过,就此事件而有感而发的上海人,确实有点过了。
这种论坛还有脸嘲笑kds,病态。
lovehanxiao84 发表于 2016-11-15 15:45

同感!我觉得人和动物的区别就是人有同情心,会共情。无论那个老太太是否动作夸张,是否纯属故意,一个年幼生命的逝去总是让人感到悲哀的,而不是去地域攻击。
jasonsnow 发表于 2016-11-14 16:22
是的,我觉得楼上几位的言论,连称是人都难,何况是上海人。

左派从来都认为右派不是人的,跟败选的希婆一个德行
头像被屏蔽
3954850 发表于 2016-11-16 15:21
可怜的国企小混混。连左右都不分。

国企是左的产物,讲究国家干预经济。右才是道德自律要求高,对经济 ...

那个.。。。我又不是国企的,我是右派哇,最讨厌喜欢多管闲事无病呻吟的左派啦,别把我跟那群成天研究LGBT的变态相提并论
*滑动验证: