注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雁

实拍上海男婴从商场扶梯坠落因奶奶不慎失控脱手所致

主席 发表于 2016-11-12 21:39
就时间本身来说,没有啥是应该不应该的,意外总会发生。
你这态度,无底线,要不得。

切,好像我跟你秀过底线一样。。。这件事光从监控视频就能看出来,无论孩子的奶奶还是母亲的行为都是漏洞百出,负有不可推卸的责任,跟以往那些不断刷新底线的yp奇葩事件极为相像。
主席 发表于 2016-11-12 21:39
就时间本身来说,没有啥是应该不应该的,意外总会发生。
你这态度,无底线,要不得。

别把自己放在道德制高点,
这事是非正常事件,但这种事情为什么总是出现在这类人群身上
是社会问题  还是人的问题
我还是倾向于  人的问题   而且是这批人的问题
登高爱晚 发表于 2016-11-12 20:31
感觉楼上好几个都站在冷漠仇视的角度看这个问题。这是个悲剧,怎么到你们眼里,反而是你们鄙视别人的依据? ...

这样确实不妥,但是要是上海人出这种事情,外地人同样也是这幅态度
不用管外地人还是上海人,如果这家人怪商场,要商场赔钱,肯定就是不对的,很明显是自己的原因。
让我抱着小孩乘扶梯,我都觉得不踏实,更何况老人。。。。。。小孩小就推婴儿车,大了能走了就一个手牵着。
后面冲出来的人是谁,孩子的母亲?怎么直接把女儿扔在扶梯那,冲下去
不怕悲剧再次发生吗,万一孩子没站好,掉下去
eric_zard 发表于 2016-11-12 16:09
是yp么

草泥马逼
二三四楼的赶快回笼子里吧,别出来丢人了。
都是和谐惹的祸!

正常人明眼就能判断责任的,非得弄到最后商场赔钱了事。

监护人的责任谁来追究????
营业性场所肯定有责任的  他们也会在保险公司保社会责任险的 就是责任比例怎么算会搞很久  
飞雁 发表于 2016-11-12 17:17
百分百,儿子掉下去了,马上把女儿扔在电梯上不管了

慌掉了吧  这样说人家不好把
不想上班的小猪 发表于 2016-11-12 22:31
不用管外地人还是上海人,如果这家人怪商场,要商场赔钱,肯定就是不对的,很明显是自己的原因。
让我抱着 ...

法盲啊   社会责任险的大致定义是投保人为在其生产生活或经营活动中有可能因意外或其他原因给他人的财产或人身造成损失而需要投保人承担的赔偿责任投保。其被保险人是需要承担责任的人,而受益人是不特定的受损害对象。举个例子,商场可以为自己投保社会责任险,一旦有顾客在商场内因意外情况,比如摔倒、被扶梯压伤手等等情况,经[平平安安]机关、仲裁机构、人民法院调解、仲裁、判决应该由商场赔偿伤者的医疗费、误工费等等,这个时候商场就可以向保险公司提出赔偿,由保险公司负责赔付伤者的费用。同样,旅行社投保社会责任险就是在旅行过程中出现需要由旅行社承担赔偿责任的情况时由保险公司负责赔付给相关受害人。
su3262 发表于 2016-11-13 08:50

我苹果手机看不了视频。现场是有一个孙女吗?如有且被撩在一边,那就是封建留毒作祟。
Xtrapolis 发表于 2016-11-13 09:20
我苹果手机看不了视频。现场是有一个孙女吗?如有且被撩在一边,那就是封建留毒作祟。

那个女的明显慌掉了 下去看掉下去的儿子状况

女儿差点又送命了,这种作法毫无人性

女儿差点被这女人害死,这种作法毫无人性
*滑动验证: