注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九亭那些事

[百姓观点] 重发【高架】沪松公路(九泾路-涞亭路)拓建工程最新图片

弱弱问个问题,跨线桥过境,沪亭北路,九杜路,是不是都没有上下口吧?为的就是绕过这2个堵点吧。
zhazi 发表于 2016-10-15 11:47
弱弱问个问题,跨线桥过境,沪亭北路,九杜路,是不是都没有上下口吧?为的就是绕过这2个堵点吧。

没有,有口子的话,工程就大了,并且口子的地方容易堵塞,每天上下班,这2个路口很堵,一段跨线桥,让过九亭的车辆等于没从九亭过,九亭当然好多了,甚至源花城那里的楼盘其实都可以走九宜路走跨线桥到7宝,九亭只有越来越好的,等涞坊路通7宝...
这种高架可以走大货车不?
如果能禁止大货车就好了,沪太路现在高峰期已经禁止大货车了。
谢谢楼主,楼主辛苦
龙湾双狮 发表于 2016-10-15 12:17
没有,有口子的话,工程就大了,并且口子的地方容易堵塞,每天上下班,这2个路口很堵,一段跨线桥,让过 ...

九谊路就是一个笑话!不知道这条路有什么规划。
yslqinlong 发表于 2016-10-14 22:25
南北九亭离开地铁站近的的地都基本没开发。

九亭的未来,不得了啊,
我以前也一直以为是高架,现在才明白其实就是跨线桥,九亭人民应该不太会走,差不多就是过境车辆快速通过。这样也挺好的,九亭地区减少车流
ptcm 发表于 2016-10-15 12:31
如果能禁止大货车就好了,沪太路现在高峰期已经禁止大货车了。

我倒觉得不能禁大货车,不然大货车不还是得在下面走沪松公路么
bandariyu 发表于 2016-10-16 15:10
我倒觉得不能禁大货车,不然大货车不还是得在下面走沪松公路么

禁大货当然是全路段,现在沪太路郊环到中环高峰期已经禁止大货通行了,沪松公路应该跟进。
哦,这个意思,嗯,高峰期是可以禁,其他时段还是得让货车过的,毕竟是外环外,不然松江和闵行的物流贸易往来就不方便了
这跨线桥确实短了点,就跨了两个路口吧
村镇中心怎么看起来还是一片工地呀
拥堵点从多个变成一个,涞坊路路口一定会堵死
禁大货车是做梦吧,想想松江到九亭就这一条主干道,没其他路了