注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青叶

[轻松聊天] 上海青浦再现地王 未来保本价每平米达5万

丁丁东东泉 发表于 2016-8-5 10:49
看了一下地图刚发现,安徽也在浦西的,一直以为安徽是外地,真看走眼了。

对啊, 安徽打电话区号是 021 , 朱家角是 0512  你满意了吧
stxpanocean 发表于 2016-8-5 10:50
浦东的环 拿出来 和浦西 说事 ? 厉害 。。。。。。。

到浦东去看看吧,不要看到人家说什么是什么,浦西外环外也是农田一片,外环内也有农田,那些把松江,青浦,嘉定都说成浦西的,也太看得起自己了,问问你父母在传统意义上,徐家汇,闵行都不算浦西。
丁丁东东泉 发表于 2016-8-5 11:03
到浦东去看看吧,不要看到人家说什么是什么,浦西外环外也是农田一片,外环内也有农田,那些把松江,青浦 ...

浦东出了内环, 都有农田呢。  
外环内也有农田, 你说说看哪里呢 ?
stxpanocean 发表于 2016-8-5 11:05

你说看哪里?你青浦在内环有地?不要把黄浦静安当你青浦区的。
stxpanocean 发表于 2016-8-5 11:05

丁丁东东泉 发表于 2016-8-5 11:10

浦西外环外也是农田一片,外环内也有农田
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说说看啊, 外环内哪里有农田 ? 青浦有外环内吗? 你说浦西外环内又撤青浦。。。。
青浦代表整个浦西 ?
我也是醉了。。。
是你说青浦是浦西的,朱家角是浦西的一个镇,搞搞清楚再说。
整个上海往东、往南是绝地!
只有往西、往西偏北、往西偏南才是连绵不断的腹地!

新场再往东往南20多公里就是大海,怎么发展?
朱家角面向苏浙,就是因为青浦经济差点才发展得慢,青浦换作是江苏辖区早就是全国区县经济第一了,哪有昆山的份???
电脑出错,重复了
江南谷歌 发表于 2016-8-5 12:34
整个上海往东、往南是绝地!
只有往西、往西偏北、往西偏南才是连绵不断的腹地!

呵呵,国家决策失误,你可以当国家主席了,本来上海被定位是辐射长三角的,你把他变成的长三角来辐射上海。
stxpanocean 发表于 2016-8-5 09:17
新场笑朱家角。 我也真是无语了。。。
50步笑百步 。。。

新场的未来交通、离市中心距离、商业,秒杀郊环外朱家角
stxpanocean 发表于 2016-8-5 09:18
哦吆, 按你这逻辑, 新场可以秒杀上海浦西任何一个镇了。
新场这种乡下地方居然还笑朱家角偏。。。

郊环外的朱家角,到明年底都没通地铁,还配和新场比?2013年就通地铁了,比青浦绝大多数地方都早
大徐泾 发表于 2016-8-5 09:57
淀山湖新城至少是青浦区里发展的核心地带。新场无非就沾点迪斯尼的光,看别人脸色

新场根本不用沾迪士尼光
新场是沾张江的光
kdmgc 发表于 2016-8-5 14:37
郊环外的朱家角,到明年底都没通地铁,还配和新场比?2013年就通地铁了,比青浦绝大多数地方都早

这什么逻辑。。。 灵港也不通地铁了吗? 那地方牛B了吗 ?
顾村以后还7和15呢, 那按你逻辑顾村还比 大宁一条地铁 牛B咯 ?
kdmgc 发表于 2016-8-5 14:37

‘’stxpanocean‘’这个人很奇怪,新场和朱家角比么要比的,距离远也不比,地铁没也不比,就比朱家角是浦西,新场是浦东,所以朱家角比新场牛,先呵呵一下吧。