注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中尉小峰

[车迷日志] 12号线延伸到9亭站的必要性

greyrainbow 发表于 2016-3-11 15:02
静观其变吧呵呵,反正论坛这里也都是闲扯,对12号线西延伸走向没有任何的影响力吧,不过说真的,12号线要 ...

规划院估计也是瞎扯淡的。。现在12号线延伸的规划有没有还不知道。就算有也是在考察阶段。。早着呢
每个地方的人都有他的自身利益,都有自己对事物的看法,争论很正常,恶语贬低真没必要。大家都想发展,市里会有一个尽量合理的方案。不管结果怎么样,能延伸都好。
发现中国人真有不少人喜欢用文 戈 戴帽子的做法
新桥人狗急跳墙了。。。。真受不了
中尉小峰 发表于 2016-3-11 22:52

你跳的不厉害?必要性是纯扯蛋,没有看出任何必要性。
中尉小峰 发表于 2016-3-11 22:52

你发的这个帖子标题非常不合适,大家只能理解成,因为你住九亭,在九亭站坐地铁,所以十二号线必须延伸到九亭站,这就是你所谓的必要性。后来之所以给九亭人扣帽子,也是因为楼主这个帖子表现出的极度的以九亭人的需求为中心的倾向。
而且楼主在首页说了,郊区欠发展无所谓,先让我们九亭人乘上两根地铁才是最有必要的。松江发展不好随它去吧,反正郊区都欠发展。楼主这种论调,九亭人还怪别人给你们扣帽子?
absheep 发表于 2016-3-12 14:43
你跳的不厉害?必要性是纯扯蛋,没有看出任何必要性。

你可以跳了再高一点
分流分流,就懂为自己方便,分流快活啊~,就说两点:首先,先搞清楚九亭在松江未来发展的位置再说,在一个三不管的地方,松江,嘉定,闵行,换哪个领导脑子被枪打了,才会把12线分流到九亭,会考虑发展九亭,我松江花巨资把九亭发展起来了,啪嚓一个区域调整,划给大虹桥,我尼玛是松江发展的罪人啊
其次,要懂得ZF修地铁的出发点,利益最大化懂不?市中心我没办法,绕不开,那是市政,到了郊区,那才是修地铁利益最大的地方,九亭的土地全盖房了,我松江出几百个亿就为你分流啊?再说如前面所说,松江漕河泾投那么多钱进去,没条地铁如何腾飞?再说了,只有沿着姚北路,新桥方向走,那是多么一望无垠的土地给松江领导未来发展的想象力,这都是政绩好吗?还有现在老龄化这么厉害,只有这么修,才会后续卖地啥更多的钱
九亭的价值:就是我们把地卖完,就没事儿了,修九号线,也是去松江路过,顺道再当年有地铁消息,土地卖个好价钱
诗人侠客 发表于 2016-3-14 14:03
其次,要懂得ZF修地铁的出发点,利益最大化懂不?市中心我没办法,绕不开,那是市政,到了郊区,那才是修地 ...

松江今年,明年再轨道交通上不投资,已经是确定的事了,不要再说几百亿,OK?

有鬼电车才是你们的真爱
中尉小峰 发表于 2016-3-15 11:06
松江今年,明年再轨道交通上不投资,已经是确定的事了,不要再说几百亿,OK?

有鬼电车才是你们的真爱

凭什么九亭要第二条地铁,你说个理由?我作为纳税人要坚决反对拿纳税人的钱就为了解决少数人的上班问题,这就是为了少数人的利益牺牲大多数人的利益。
九亭如果进来12号线,大型开发商过来拆几个物流公司的地,卖个好价钱分分钟的事。
absheep 发表于 2016-3-16 12:01
凭什么九亭要第二条地铁,你说个理由?我作为纳税人要坚决反对拿纳税人的钱就为了解决少数人的上班问题, ...

45万人的出行问题,你那呢,为你自己吗?开玩笑了

这事你也别争了,12号线来9亭。前天区整个班子都来北9开过会了