注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中尉小峰

[车迷日志] 12号线延伸到9亭站的必要性

4.0版……看清楚,北九亭人看看清楚,松江为什么发展慢,就是以前版本没搞好,不要因为一己私利,拖整个松江后腿
沒轨道交通,几百亿的松江漕河泾,终将无法吸引大公司,松江十三五转型失败,发展继续垫底
我敢说,早上7:30上车,肯定有座位。要改变出行习惯,早睡早起,既有利于身体,又有利社会。
shicenlai 发表于 2016-3-5 08:21
4.0版……看清楚,北九亭人看看清楚,松江为什么发展慢,就是以前版本没搞好,不要因为一己私利,拖整个松 ...

从十三五发展规划来讲,我支持延伸到漕河泾,但请问与此同时,怎样有弥补措施解决越来越严重的9号线大客流问题,不只是九亭大客流。不要用一己私利,拖累这种词,如果当年好好发是有可能的,但相信会有其他措施应对9号线大客流。展九亭和新桥,结局会是这样吗?4.0什么的,你听听就可以了,那我说未来久富开发区要转型为5.0版本呢,说不定以后哪个领导突然重视了。市府和市规划部门肯定是统筹综合考虑,即使12号线最终去了漕河泾,也
手机发的容易串词。如果当年好好发展九亭新桥,会有这样结局。。。。。。。。。。即使12号线最终延伸到漕河泾,市里也应该会有其他措施弥补9号线问题
你们在开玩笑了,4.0,全都失败了还在当大旗,松江GDP发展全市最后一名,我都 不想说出口
absheep 发表于 2016-3-4 22:38
就因为楼主住九亭所以就不让新桥和松江其他地方的人坐上地铁。

说的好,我在洞泾,我希望延伸到莘砖公路,而且是板上钉订的事了,你是改变不了了
bluebird_2003 发表于 2016-3-5 08:50
手机发的容易串词。如果当年好好发展九亭新桥,会有这样结局。。。。。。。。。。即使12号线最终延伸到漕河 ...

10支延伸九亭,12延伸松江漕河泾,这样LZ满意不?
我当然满意,可是等于白说,因为10支绝对不可能西延伸至北九亭
地铁延伸了没土地卖,[**]靠什么拿回报。
henry1109 发表于 2016-3-6 19:40
地铁延伸了没土地卖,[**]靠什么拿回报。

南九亭靠地铁那边还有好多土地的。
很多人觉得九亭没有土地了,其实除了姚北路附近外,沪松公路两侧还有不少工业土地要开发,规划多数为商办混合用地,由于区里土地指标有限,土地转性比较慢
有些企业自己转型,但受制于指标进展慢,比如元盛。有些[**]回购后出让,如旭辉纯真中心。
老工业区的转型提升肯定不如空地上新开发来得快,急不得。除非有重大项目或重点支持。但目前没有
沪松公路上,奥园对面的佳预信息科技大厦就是原来一个眼镜厂回购后,被台企开发为商务楼的