注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xugang_2006

[资讯分享] 海印*哈邻里招商

jing2015 发表于 2015-9-7 22:31
把自己吹的多有钱一样,为了不欠债就不交物业费,什么逻辑?还不是为了省点钱,物业费能不交就不交。物业 ...

买房,那80不叫消费,那是投资。
小朋友你还8万18这种眼光实在太差了。啃老打滚没见过钱?
东南四高我很熟,大把夫妻两口子07之后毕业的,10之后买入的。现在一个人拿到15+税后。2口子30的也不少。
这波人理财保守,存钱速度赶不上房子上涨速度。流水有多首付不足。很难置换出去。
别以为15很多,无非是码农3-5年平均水平.以前群里还有个南四高漫画师。妥妥14×15的水平。
东四高的海尚还有个航空公司飞行员。至于什么500强的小夫妻真不少。

这类外地小夫妻如果出身不是很好,别说30,50税后日子一样苦。流水多首付不足,开销地方多。不敢多借钱。
结果存点钱全部被通胀吃掉了。
东南四高里面还有一批做小生意的。
这些人只要看车就可以了住个150万的70多平动迁,车至少50万朝上的。生意估计一年运作大概30左右。
再低家里就没法支持下去了。大部分好车是这种。不能拿来说身家如何。车是生意的一部分。
kaliven 发表于 2015-9-7 23:37
额!老兄消费80万的不是我。
我的消费比他还大。
我又不住南四高。

对,你不住南四高,你住在华尔街,行了吧,你一天消费一千万,行了吧,即使如此,南四高永远是你心目中的居住胜地。
kaliven 发表于 2015-9-7 23:48
买房,那80不叫消费,那是投资。
小朋友你还8万18这种眼光实在太差了。啃老打滚没见过钱?
东南四高我 ...

什么投资,不就是炒房子吗?为了赚昧心钱,就颠倒黑白,把一个不怎么样的小区吹成富豪区,怎么也说的出口。
一年挣的不到10万确实赶不上房价的涨幅,挣个三五十万,赶不上静安区商品房的涨幅,那倒是真事,连南四高房子的涨幅都赶上,还真就说明一年连10万都挣不来。
500强?哪家500强,我倒知道有个昌硕,每年招工几万人,确实有不少住在南四高。
kaliven 发表于 2015-9-8 00:03
东南四高里面还有一批做小生意的。
这些人只要看车就可以了住个150万的70多平动迁,车至少50万朝上的。生 ...

确实有不少做小生意的,你终于说了句实话,摆摆地摊卖点菜,拉菜的车值多少钱我这不知道,要真是要50多万的话,那要卖多少菜能挣回来。不过你肯定会说,这里居民都吃8万一斤的菜,是吧?
500强里面ge在东南四高的不20个,西门子医疗至少这个数量级别,还有华为的,昌硕那是租客,现在讨论的是房东。至于买房?你买不起就不要说人家是炒房,买房子没有任何道德问题。买大米你能说是炒米?本身其实没任何区别。
你文科生吧!思维发散能力真强,我上面说得那些其实周浦每个小区都有,只是你就是个论坛上扒拉的主,现实生活中估计隔壁邻居跟你招呼下你你都不愿意搭腔的主,自己住的小区什么状况都不知道的。东南四高对很多人来说只是个过渡罢了。你倒是跟我说说10万收入,我算你家里2个人工作,你怎么买南四高。首付少点算你40,贷款100。月供5000小意思你倒是告诉我怎么存下这40
你过往言语踩人的多,年少气盛可以理解,问题是作为上海人,你要是本地人不愿离乡土我还能理解。问题是你也不象是有宅地,也不象是有动迁。否则早拿出来显摆了。你有这么好的平台混成这样好意思歧视板块里靠自己努力的人?
亏你是在周康,要是市区有个老公房还不要上天了。
亏你是在周康,要是市区有个老公房还不要上天了。
班车上无聊我来分析下你的身家。收入30税后是巨款,10都看不中南四高,你收入离30差老远,肯定比10高估计15。20不大可能。而且是家庭收入。房子不超过100平。对买房子没概念那么房子买的早,说不定是家里人毕业前买的,房价不高,否则不会觉得南四高房子很容易买。80觉得是巨款,估计现金30以内。

全部身家我估计就300左右。父母另有房产算我没说过。债务暂时不算。
jing2015 发表于 2015-9-7 20:31
你说的全世界人都相信,收入有不低,能先把物业费和停车费交上吗?别总让人堵着大门口要停车费,让其他人 ...

不好意思,我从来没欠过物业费,停车费,虽然我也不满这里的物业,但平心而论,一分钱一分货,这个档次的小区就这样。
另外,在这里有车有房的人,我估计至少收入不见得比你低,不交这些钱是人品问题,和消费能力无关。
jing2015 发表于 2015-9-7 20:35
这么有钱,天天盼夜夜盼拆迁?

我们从没有认为自己有钱,我们自认就是屌丝,不过有时会看到一些人身收入不高,却骨子里高傲的人有些好笑。
也许这种高傲就是天生的,咱们这种出生贫寒的外地人,靠辛苦打拼留在这里的人这辈子都学不来。
jing2015 发表于 2015-9-7 22:31
把自己吹的多有钱一样,为了不欠债就不交物业费,什么逻辑?还不是为了省点钱,物业费能不交就不交。物业 ...

你说的这个人应该是我,我已经说过了,我们去年已经买了另外一套住房,现在等着拿房装修搬过去,至于南四高的动迁房我们会留给我父母住,几年后南四高的房子肯定也会卖,那也是为了换更好的房子,虽然我也觉得动迁房的环境较差,但就是这较差的房子三年来给我带来了60万的增值,我很庆幸我没有像很多人一样眼高手低,高不攀低不就,白白错过了一次又一次的买房时机。