注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xugang_2006

[资讯分享] 海印*哈邻里招商

jing2015 发表于 2015-9-5 14:53
周边小区里面还有养鸡养鸭的,能有什么消费能力。

看法太片面了吧,小区里肯定是有养鸡养鸭之类的,但这毕竟很少,这么说吧,基本上很难找,反正我小区里住了很久没有被我逮到一例。
另外,你们说的消费能力是指的是多高,需要多少钱才能去消费。动迁小区里有一部分是动迁户,一部分是租客,一部分是后期买了自住的,除了少数非常贫困的,大多数买房或者动迁自住的家庭生活条件并不差。很多买动迁房的人并不是因为收入低,而是因为年纪轻,工作年限有限,积攒有限,只能退而求其次,我相信其中很多人税后家庭年收入不会低于30万,当然这个收入在上海并不能算做什么,甚至连中产的边都够不着,但吃个饭,逛逛超市,带小朋友玩玩,给小朋友报个培训班还是可以承受的。
FeelFree 发表于 2015-9-6 18:12
看法太片面了吧,小区里肯定是有养鸡养鸭之类的,但这毕竟很少,这么说吧,基本上很难找,反正我小区里住 ...

家庭税后收入不低于30万的会买在南四高?恐怕年收入能到10万也不会考虑南四高。
淮海路有消费能力?
那怎样才算有消费能力?
jing2015 发表于 2015-9-6 19:35
家庭税后收入不低于30万的会买在南四高?恐怕年收入能到10万也不会考虑南四高。

只能说你见识太短了,我们家收入不止这个数,我们自认为算半个中产吧,还有我不仅在南四高住,我开车也都是QQ。但是去年我们家一年就花掉了80多万,付了另外一套商品房的首付,装修了南四高的房子,还有结婚,这些钱都是我和我老婆自己辛苦挣来的。
另外我和我老婆都有同事在这里住,我们两个的单位里刚入职的新员工的收入都不止年入10万这个数,并且我所知道的小区里有很多动迁户不是仅有一套房,如果我说我们小区里有人开特斯拉你可能更不信,但确实有,起初我也不信,但天天停在小区的一栋楼下,不像是偶来串门来的。
还有,年入十万在上海买房可能性不大,即使做到了,我也比较佩服那种对极度拮据生活的忍受力,现在南四高的小两房大概140万,或者更高,你觉得年入10万对于一个来上海打拼的年轻外地人买在这里的可能性有多大。
FeelFree 发表于 2015-9-7 12:26
只能说你见识太短了,我们家收入不止这个数,我们自认为算半个中产吧,还有我不仅在南四高住,我开车也都 ...

如果家里底子不厚。买房比较晚,30万税后,南四高还真有可能。
说10万不愿意住那里的主一般是家里铺好底子了,自己收入又不高。
房子嘛看看看不起,又不要自己掏腰包嘴炮说说而已。
真自己掏腰包,父母如果不支持。你3年存50差不多吧!也就够个南四高2房的首付.
三年存30万都是快的,家庭收入30万,算男方年入20万,加上刚入职收入还要低,另外还有房租,以及各种各样的消费,在结婚前想靠自己攒够50万首付,5年都是少的,要是10万收入,不控制一些,基本是月光,过来人都懂的。
FeelFree 发表于 2015-9-7 12:26
只能说你见识太短了,我们家收入不止这个数,我们自认为算半个中产吧,还有我不仅在南四高住,我开车也都 ...

你说的全世界人都相信,收入有不低,能先把物业费和停车费交上吗?别总让人堵着大门口要停车费,让其他人也能从大门过,行吗?
kaliven 发表于 2015-9-7 17:00
如果家里底子不厚。买房比较晚,30万税后,南四高还真有可能。
说10万不愿意住那里的主一般是家里铺好底 ...

有的人倒不是嘴炮,好几年的物业费都不交,还影响其他人,有人去要,就是不交,真有本事。
FeelFree 发表于 2015-9-7 18:57
三年存30万都是快的,家庭收入30万,算男方年入20万,加上刚入职收入还要低,另外还有房租,以及各种各样的 ...

这么有钱,天天盼夜夜盼拆迁?
jing2015 发表于 2015-9-7 20:33
有的人倒不是嘴炮,好几年的物业费都不交,还影响其他人,有人去要,就是不交,真有本事。

额!那是有的人不是我啊!
比有些人啃老好。
jing2015 发表于 2015-9-7 20:35
这么有钱,天天盼夜夜盼拆迁?

区区10-30,真不是很多。
你眼皮太浅。不交物业的你以为是这些人?
不过是时运较差。甚至只是因为保守不愿意欠债罢了。

你那几句话看得清楚楚,你根本没经历过白手起家。
你看不中只是因为你还没有摆脱父母的救济,还没断奶,还没见识社会的残酷。
根本不知掉30税后没有积累的话能买什么样的房子。
当然大部分这样的3-5年肯定会搬走。
kaliven 发表于 2015-9-7 21:29
区区10-30,真不是很多。
你眼皮太浅。不交物业的你以为是这些人?
不过是时运较差。甚至只是因为保守 ...

把自己吹的多有钱一样,为了不欠债就不交物业费,什么逻辑?还不是为了省点钱,物业费能不交就不交。物业费能有多少钱?
甭管别人啃不啃老,但从来不琢磨着占人便宜。
你住了多少年?怎么还没搬走?还说去年消费了80万,先想想挣的钱超过8万了吗?
吹牛不打草稿,真把自己当牛人。
jing2015 发表于 2015-9-7 22:31
把自己吹的多有钱一样,为了不欠债就不交物业费,什么逻辑?还不是为了省点钱,物业费能不交就不交。物业 ...

说来说去就是不交物业费。鸡同鸭讲。
这些人不交物业费?是这些人不交物业费?
一部分人不交物业费=所有人不交物业费?你逻辑是生物老师教的?
同样的推论,土著很多loser=土著就都是loser?

再说了只要要卖房子,物业费哪里少交的了。
jing2015 发表于 2015-9-7 22:31
把自己吹的多有钱一样,为了不欠债就不交物业费,什么逻辑?还不是为了省点钱,物业费能不交就不交。物业 ...

额!老兄消费80万的不是我。
我的消费比他还大。
我又不住南四高。