搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 林海公路以后会快速化吗?

现在这条路已经接近快速路了,以后可能快速化吗?如果能快速化,奉贤到浦东又有一条快速路。
我希望林海路能上brt直接去东方体育中心
地球将来会爆炸吗  
林海公路大叶公路以北段现在越来越堵,根本快不起来。。
只要附近的南北向的公路不够通畅的话,林海是不可能快的起来的,至少沪难路没搞定前就别指望了,,
浦东南北向几条路去市中心最快的还是浦星公路,不过车都走这条也早已拥挤不堪了,未来还要上brt。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
楼主和沙发两位是没睡醒还是被林海堵晕了。这条路只能越来越堵好吧!沿线人口增加,上南路年家浜路之间地块清出来搞办公,江月东路两侧搞产业区,这条路将来会活活堵死,目前只是上下班高峰堵,将来恐怕比沪南路好不了哪去。
快速化目前看来不大会,跟浦星公路差不多,现在外环到陈行路,高峰天天开20分钟。。。早上外环下不来,晚上上不去。。。也没说要快速化。。。估计再下去,就要考虑了。。
参考沪太路

林海公路未来也就拓宽成双向8车道、增加几个跨线桥,你还想指望他能成高速公路
货车太多了,快速也毛用
看来在上海,再宽的路迟早都要堵,以后新建的道路都起码双向10车道吧。。。
林海公路很多路段已经有双向10车道了吧,赌的关键是红绿灯啊,,别的路只有4车道那有什么办法
关键是要跨线桥

跨线桥不好,影响互通,应该是立交桥才对,东西南北互通,沿线红绿灯还是不够多,平交十字路口太少,现在沿线很多东西向道路和林海路无法互通