搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 头班地铁安检在哪儿?

既然要搞安检,那请问头几班地铁的安检在哪儿?刚到人广坐了头班2号线,安检处根本没人上班的,站内全是农民工拿着大包小包的行李,这么喜欢安检的申通怎么不让外包公司排安检员过来上早班呢?难道头几班地铁就不会有违禁品进站了?!
完全是形式主义的安检,既然要做那么请做做好,要么就别搞安检!
另外,查身份zheng的jc这个点也在家里睡觉吧。。怎么不出来查呢!?
安检机图像有记录。
可以作为追究责任的证据。
谁也不想担责任。
我们最多也在这里发发牢骚而已

谁知道 有权的怎么想

他站在他立场说话
无论地铁安检、查ID,,都是形式主义

吃饱撑着没事干

只求心理安慰

坑害基层百姓   要是外来人员素质差较劲就中奖了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
所以就是笑话,逢场作戏罢了
人家还没上班,安检通常都是第二班到达,下班JC是6点半—2点半,2点半-末班车前,通常都会早走除早班,查SHENGFEN通常10点-11点,13点-13点半,2点半-4点半,如遇有处理警情就20点左右。都是按照安保等级来的。
我遇到过一次二班车10号线虹桥路站,安检机后没有人,让我过一下包,我笑笑,问:过了谁看?答曰:我跑过去看。我过之,但是我们称职的安检员却站在原地。

更何况,更多时候,就算机器边有人,不认真看的比比皆是。要乘客尊重安检,请安检先尊重自己的工作!
安检本来就是形式主义,解决外地人的就业而已,根本起不了什么作用,反而添堵扰民
暖阳~~ 发表于 2015-3-11 08:29
安检本来就是形式主义,解决外地人的就业而已,根本起不了什么作用,反而添堵扰民

对的。。上海已经不是我小时候的那个上海了。。哎。。。
安检怎么会检查他们老乡,安检不如狗
安检也要乘头班车来的。
安检不归申通管的吧, 算轨交分局的
正因为没人管,所以为所欲为,头班这个点,几个yp狗还趴在家里睡大觉呢,到6点多再出来扰民的,一只死人手挥发挥发要你安检的
TM的就是形式主义,ST也是这样,既然要婊子,又要立牌坊,搞嘛要搞的,管嘛不管的,我早就问过,5点半-6点半这段时间,所有的进站乘客,ST能保证安全?6点半-22点以后,“坏人”在活动,22点以后坏人又回家了,册那 什么逻辑。
看安保等级的,世博期间摆夜班的,22:00--次日7:00。
Samyang92 发表于 2015-3-11 10:18
安检怎么会检查他们老乡,安检不如狗

也是。。哈哈
Xtrapolis 发表于 2015-3-11 10:55
安检也要乘头班车来的。

完全可以坐夜宵车过来上班啊。。
地铁刺猬 发表于 2015-3-11 11:57
安检不归申通管的吧, 算轨交分局的

听说是外包的。。
az901022 发表于 2015-3-11 15:08
TM的就是形式主义,ST也是这样,既然要婊子,又要立牌坊,搞嘛要搞的,管嘛不管的,我早就问过,5点半-6点 ...

是啊。。它们这逻辑完全有问题。。
.(uoh_ol_I) 发表于 2015-3-11 09:40
对的。。上海已经不是我小时候的那个上海了。。哎。。。

此时老外也在说,这里已不是小时候的这里了,已经是中国人的天下了。
.(uoh_ol_I) 发表于 2015-3-12 09:11
完全可以坐夜宵车过来上班啊。。

总队没有要求,再说通勤卡也不通用。