搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason1101

[便民] 杨行城市综合体规划出炉!

上恒也有电影院,还有镭射联盟、楼下吃饭的人很多。
laika 发表于 2015-3-12 17:53
听说引入一兆韦德,游泳池归他。

一兆韦德不是已经有了吗?就在香逸湾那里!  难道综合体里面只有一兆韦德的游泳池?
laika 发表于 2015-3-12 17:53
听说引入一兆韦德,游泳池归他。

听谁说的?健身馆,游泳馆和文化中心都是无偿移交给[**]部门的,属于民生工程,应该不会办成高档的健身会所。再说杨泰路莲花山路已经有个一兆韦德了。
baoshan999 发表于 2015-3-13 09:07

问题是上恒的电影院年前据说要开张,现在都没有任何声音了!  不知道何年何月开张呢!

说不定还没有北翼生活广场的电影院开张的早呢!
baoshan999 发表于 2015-3-13 09:07

北上海重新开业就说二楼电影院即将开业,结果到现在也没动静。
jason1101 发表于 2015-3-12 09:57
虽然北翼生活广场包含电影院,但是我不怎么看好,毕竟要看人气如何才会开业吧!
其实北上海那里也有电影 ...

北翼生活广场是北翼集团自有物业,不像北上海和世华广场那样分割出售的,应该能好点。而且世贸影院是北翼生活广场的主力店。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
happyflea 发表于 2015-3-13 09:12
听谁说的?健身馆,游泳馆和文化中心都是无偿移交给[**]部门的,属于民生工程,应该不会办成高档的健身会 ...

一个搞设计的朋友听别人说的。如果zf管那就好,我需要体育中心那种大泳池。健身房的实在不好。
laika 发表于 2015-3-13 12:45
一个搞设计的朋友听别人说的。如果zf管那就好,我需要体育中心那种大泳池。健身房的实在不好。

游泳馆的总建筑面积才1200平米,肯定做不成标准大泳池的。
cxd021 发表于 2015-3-11 10:42
东村的是凯和商业大厦和东村活动中心(在建),都是大体量的,希望有个电影院啊,老是跑宝山,太远了,万达 ...

有家,不过没听过
happyflea 发表于 2015-3-13 17:50
游泳馆的总建筑面积才1200平米,肯定做不成标准大泳池的。

在杨行这地方,能有个游泳池就不错了,不奢望很大的!

关键是有运动场地就行,锻炼身体才是最终要的!
jason1101 发表于 2015-3-16 15:56
在杨行这地方,能有个游泳池就不错了,不奢望很大的!

关键是有运动场地就行,锻炼身体才是最终要的!

一兆韦德  和 万业的金仕堡里 好像有游泳池的
有没有像样点的汤包馆规划???

这里连个像样吃早饭的地方都没有,唉。。。
五味子 发表于 2015-3-14 15:21
有家,不过没听过

这是什么影城?那幢楼这么小居然还能开电影院?
这辈子交代了 发表于 2015-3-16 17:56
有没有像样点的汤包馆规划???

这里连个像样吃早饭的地方都没有,唉。。。

这个同意,周边啥都没有,估计开个面包房,绝对生意火爆!