搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 受年轻人喜爱的最具人气公园

去了大宁灵石公园,门前挂着由共青 团上海市 委和上海旅游局在年轻人评选中,获得了十大公园中的最具人气公园奖的奖牌。
这里想请教:
1.十大公园;中山,复兴,虹口(肯定在老年人中最具人气),世纪,长风,大宁灵石之外,还有那几个?
2.世纪公园获得什么奖?
复兴岛公园,很精致,绿化好,人又少。
hljandzzj 发表于 2015-2-10 10:09
复兴岛公园,很精致,绿化好,人又少。

交通方便。。。
我怎么感觉年轻人去顾村公园人多点。
holylina 发表于 2015-2-10 12:22
我怎么感觉年轻人去顾村公园人多点。

那地方年轻人喜欢吧
提议和 发表于 2015-2-10 12:27
那地方年轻人喜欢吧

看樱花,每年人很多。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
说到底,人气太多的地方就会拥挤的,容易发生惨案
我比较喜欢长风公园,现在配套比以前好多了,逛逛公园,然后去对面的长风景畔广场吃吃饭,喝喝咖啡,而且儿童类商业比较丰富,非常适合周末带孩子来逛公园的一家
我最喜欢还是我们这附近的 智力公园 人少,幽静。昨天我去看梅花了,可惜还没有开,但花骨朵已经有了。
和平公园,名字经典,身在虹口却更多服务于杨浦居民(鞍山控江地区)
提议和 发表于 2015-2-10 12:27
那地方年轻人喜欢吧

年轻的新上海人比较多。
上海还有其他公园,大一点的有:和平公园,黄兴公园,人民公园,黄浦公园,共青森林公园;还有更多社区公园,像漕溪公园,江浦公园,江湾公园,蓬莱公园,太平桥公园,延中绿地公园,徐家汇公园,川北公园,岭南公园,杨浦公园,闸北公园,不夜城公园,静安雕塑公园,长寿公园,静安公园,漕河泾公园,虹桥公园,仙霞公园,还有更多大大小小的公共绿地,等等等等,不胜枚举!