搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 上海哪条道路分割了最多的路?

就是说到了这条路就变了一个名字(如果延安东中西算是一条 长寿路长宁路之类的算两条)是延安路吗 还是tibet路?苏州河除外
比如陕西南路、黄陂南路、重庆中路、tibet中路、四川中路等等之类的全都变了XX北路
沪杭铁路割断若干条路!
万航渡路,两头自行延伸。。。
长宁路,两头自行延伸。。。
应该是北青公路-北翟路-长宁路-长寿路-天目中(西)路-海宁路-周家嘴路这一条。。。
貌似根本没看懂我说的是什么?
你的标题和正文对不上啊!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

肇嘉浜路------徐家汇路-----陆家浜路算不算

几年前,我发现只有西-藏南路没在这条路断掉,为此我特意写了一篇文章,歌颂“西-藏南路精神”
遗ヤ忘ヾㄋ 发表于 2015-2-8 23:43
貌似根本没看懂我说的是什么?

就是说,垂直于这条路的道路,过了这条路就换一个名字。
比如,陕西南路过了延安路变成陕西北路,瑞金一路过了延安路变成石门一路,等等,
浦东境内,杨高路不服
沪闵路
660329 发表于 2015-2-9 11:28

几年前,我发现只有西-藏南路没在这条路断掉,为此我特意写 ...

Tibet南路,北面是开放后新辟的,南面是辟通后改名的,所以是特例。

真正的穿过肇家浜-徐家汇-陆家浜这条封锁线的历史悠久的路确是一条小路——迎勋路
660329 发表于 2015-2-9 11:28

几年前,我发现只有西-藏南路没在这条路断掉,为此我特意写 ...

XZ南路的陆家浜以南段原名三门峡路—新肇周路。原来的某藏南路到肇周路就转向西了谢谢。
bingyu 发表于 2015-2-9 23:03
Tibet南路,北面是开放后新辟的,南面是辟通后改名的,所以是特例。

真正的穿过肇家浜-徐家汇-陆家浜 ...

还有跨龙路。
wangqiliang 发表于 2015-2-9 23:28
XZ南路的陆家浜以南段原名三门峡路—新肇周路。原来的某藏南路到肇周路就转向西了谢谢。

我记得,2003年还看到有一辆96路车上还写着终点站到新肇周路…………那时候莫名其妙,我还没电脑,不会去查询资料,也就这个疑问一直带着了
wangqiliang 发表于 2015-2-9 23:28

我记得,2003年还看到有一辆96路车上还写着终点站到新肇周路…………那时候莫名其妙,我还没电脑,不会去查询资料,也就这个疑问一直带着了