搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinaspirite

[资讯分享] 闵行区政-府2015年工作:关于轨道交通建设方面

5号线,闵开这里多开1站不就到马桥了么
头像被屏蔽
小凡 发表于 2015-2-2 13:07
对松江车墩镇也是利好
开车过去10分钟解决
公交2元

凡锅 快投入我闵行怀抱吧  不必跟金山争直达了~ 地铁坐坐~ 稳妥妥 让他们去做半个小时一班的火车去吧  哈哈
stxpanocean 发表于 2015-2-2 14:36
我cnmgb , 楼主 ,我顶你个肺 !!!!
马桥现在就是闵行遗忘的私生子啊,   早该搞了,
马桥大居开工典礼, 副 ...

马桥会有翻身日的!! 在坚持坚持!!! 15号线造完就是马桥了!!
stxpanocean 发表于 2015-2-2 15:03
如果市里面领导重视, 那马桥有地铁不需要等很久了, 很快就能实行并落实了.
因为闵行领导太需要这个政 ...

但奇怪的就是不搞,大师杯举办那么多年了,几乎每年都要提到大师杯的交通问题,缺少轨交,但年年提,年年没下文的
其实还是1号线延伸过去这个方案最好,只要列车数量到位,间隔和谐,就可以,毕竟1号线是8节车,这个优势是很大的,以后随着路网的完善1号线的拥挤程度会有所改善,所以看来看去其实还是这个方案最好,但是这个被枪毙了,哎!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
从莘庄造一条过去
stxpanocean 发表于 2015-2-2 14:36
我cnmgb , 楼主 ,我顶你个肺 !!!!
马桥现在就是闵行遗忘的私生子啊,   早该搞了,
马桥大居开工典礼, 副 ...

如果在昆阳路银春路预留轨交,那就应该是传说中的23线了,在南北走向上
头像被屏蔽
感觉闵行区做事比较雷厉风行,青浦区也不错,比某些区域LD强多了。
在规划图上。银春路上预留轨道交通的。不知何时有消息?
stxpanocean 发表于 2015-2-3 10:47
但是23号线不是奉贤到打浦桥吗?

这种也好相信?是某区LD做梦的东西
头像被屏蔽
建议从莲花路上修一条地铁通虹桥枢纽
stxpanocean 发表于 2015-2-3 13:37
其实我感觉3号线也有条件延伸到马桥...
3号线另外一端都过宝山吴淞大桥了.....
以闵行的实力延伸到马 ...

如果3号线和4号线分离以后分段运营很多东西现在还不明朗,再说3号线南段即使要延伸主动权也在徐汇这里,徐汇区肯定先要考虑自己地盘上的延伸规划比如长桥,华泾地区,随后才能轮到闵行。这里面难度也不小的,最好还是能有条从马桥经过市中心区域再到浦东的新线规划,和各条线路的换乘也好多一点这样才最方便。