搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 发现这周一(20150121)开始德平路站往东方体育中心方向上都上不去?

LZ每天早上八点左右在德平路站上车。不知大家有没有发现,这周开始往东方体育中心方向的车每辆都特别挤,想问一下是不是巨峰路站12号线人流增大还是巨峰路到金桥某处封路施工?望知情者分析一下,谢谢!
是浦东大道施工,能不开车的就不开了,挤6号来了吧。
张杨路早高峰本身就够挤了,现在更堵了。
hljandzzj 发表于 2015-1-21 14:55
是浦东大道施工,能不开车的就不开了,挤6号来了吧。

浦东大道施工挺久了,之前虽然挤,但一班车过来一个门上几个人也很淡定,这周开始排第一个也要很辛苦才能挤进去,难道是封路路段变长或变更了?
放心! 下个月情况会好转的
德平路都挤不上,那么源深体育中心怎么办?难道站台上的人要把站台全部填满了?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
rootd21 发表于 2015-1-21 15:03
浦东大道施工挺久了,之前虽然挤,但一班车过来一个门上几个人也很淡定,这周开始排第一个也要很辛苦才 ...

造14和东西通道,部分区域全部封路
CVN69 发表于 2015-1-22 17:14
造14和东西通道,部分区域全部封路

刚开始么?预计何时造好?不知造好了能否改善6号线的拥挤状况啊。。。
rootd21 发表于 2015-1-23 09:51
刚开始么?预计何时造好?不知造好了能否改善6号线的拥挤状况啊。。。

去年11月左右,要5年了2019年年底
港城路头班车 发表于 2015-1-21 20:59
放心! 下个月情况会好转的

呵呵呵!再下个月卷土重来!哈哈!
hljandzzj 发表于 2015-1-23 13:23
呵呵呵!再下个月卷土重来!哈哈!

难得舒服一个月 抓紧享受吧