搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 东部地区轨道交通线路,争取纳入到上海2040规划体系

[superzhang] 您好 我是奉贤区奉城镇的一名小老百姓,近几年来,感受到整个上海轨交的建设与规划大大带动了经济的发展、百姓生活的便利,5号线延伸至南桥也已启动相关工作。但以奉城镇为代表的奉贤东部地区始终看不到地铁的希望,出行或者上班及其不便,很多居民对此表示遗憾、失望。请问,未来奉贤东部是否有地铁规划,以方便百姓出行、工作,进一步提升生活质量?谢谢    [2015/1/11 13:33:45]

[区长] 感谢您对奉贤交通的关注关心,目前我区东部地区尚无地铁规划。当前,我们正在积极编制全区的综合交通规划,包括东部地区轨道交通线路,争取纳入到上海2040规划体系。    [2015/1/11 13:54:33]

转自区长网上办公

到2040年,我都几岁了啊?。。。表示很无语
2040年?我的妈呀,会忽悠,能相信?
而且2040年只是争取,按照奉贤zf的办事能力,再加上是南桥以外地区,那么再加上20年,应该差不多,2060年,还健在么?
2040年   我都笑尿了  
2046,王家卫
你应关心东部与南桥的交通联系,东部与市区的联系,就如嘉善人问嘉兴[**],嘉善怎样与上海交通联系.
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
奉贤的经验,就是争取不到
五南从08年就争取年内开工,7年过去了,还没争取到
靠争取东部的地铁,等争取到了建成了估计这个论坛上很多人已经不在了,要么在刷敬老卡了
还是靠自己靠谱点,我认识的好几个奉贤东部的都买房在闵行出来了,老宅整幢出租出去了
奉贤zf真能忽悠啊,2040还是争取,估计2060都不会落地吧,吹,继续吹。
这帮大老爷不知在想什么,东部人民最迫切的基本交通需求规划都没有,那他们在规划什么,东部人民不一定要地铁,但最起码的道路及公交需求你们就不能听取下东部人民的声音吗。一条瓦洪公路搞了这么多年还是没看见动静,几次说今年完工,东部人民影子都没看到,新奉公路吗也没看到你们扩建或加强管理,人车混行,有些地方经常堵车,短短的十几公里,要走六七十分钟。到底是民生重要还是你们的政绩重要,面子工程一大堆,民生工程却没动静。
2049建国一百周年献礼工程会实现的
敢不敢去信访 ?
学苏格兰吧
再不给一条地铁 太对不起奉城这么多老百姓了 被鄙视了多少年了
这么多人口这么多年了也不建条地奉城人民心都碎了