搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静

[百姓观点] 浦东奥特莱斯即将开业能否pk得青浦奥特莱斯?

pingbo 发表于 2015-1-28 20:05
吃喝不都挺齐全的,高速还是免费,否则力压北京燕莎年销售30亿元中国第一的销售额哪里来的?

那几个吃的也叫吃喝齐全?。。。。我也服了你了,和燕莎的差距不是很值得骄傲吧,也就2个亿。
ttapp 发表于 2015-1-28 22:15
那几个吃的也叫吃喝齐全?。。。。我也服了你了,和燕莎的差距不是很值得骄傲吧,也就2个亿。

好大的口气,也就2个亿,哈哈,喷也讲究水平的

还是多看看数据再来喷吧
ttapp 发表于 2015-1-27 00:11
青浦奥特莱斯附近本来应该好好发展,吃的住的地方都没有怎么吸引人来消费?

吃住都没发展好已经全国第一了,要是发展好了岂不是宇宙第一了?那样隔壁区更加要眼红了。
大徐泾 发表于 2015-1-28 23:44
还是多看看数据再来喷吧

你是想说什么呢?你的意思是奥特莱斯现在的购物环境也是全国最好咯?销售额这两年确实增长较快,但是说实话,这边的配套还是很差,我说的就是现状,也许你感觉奥特莱斯那几家吃的很顶级了,OK,那你赢了。
JHR 发表于 2015-1-29 10:39
吃住都没发展好已经全国第一了,要是发展好了岂不是宇宙第一了?那样隔壁区更加要眼红了。

为了然别人不眼红,那还是不要发展了。。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
ttapp 发表于 2015-1-30 02:48
你是想说什么呢?你的意思是奥特莱斯现在的购物环境也是全国最好咯?销售额这两年确实增长较快,但是说实 ...

要多顶级才算好,够用就好!奥特莱斯加上对面的米格天地的美食已经可以满足大部分的需求,当然,如果你想消费1000元/人,的确没这么高档,请到市中心。
pingbo 发表于 2015-1-30 20:34
要多顶级才算好,够用就好!奥特莱斯加上对面的米格天地的美食已经可以满足大部分的需求,当然,如果你 ...

够用个屁,看来你都不去奥特莱斯的。周末的时候吃饭排队排很久不知道?还没几家好吃的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

唉 全国第一都不值得骄傲,那你们松江有几个全国第一能拿出来晒晒?
ttapp 发表于 2015-1-30 22:40
够用个屁,看来你都不去奥特莱斯的。周末的时候吃饭排队排很久不知道?还没几家好吃的!

排队就代表配套差吗?难道市区就没有排队吃饭的地方了?

奥特莱斯吃饭排队多,请挪步隔壁的米格天地,应该也有不少选择,反正也很近。不过,配套服务的确有改进空间,我看到嘉松中路的西边是大片空地,应该会有所作为,未来应该还有豪车汇和元祖的梦世界,配套会越来越好。
作为中国奥特莱斯之王的青浦奥特莱斯,堪称商业奇迹,配套可能当初规划的时候未必能考虑到这么周全,需要随着后期的开发来改进。