搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 作为16号线龙阳路站的志愿者,我有些话要说

不是我们不理解志愿者,而是申通不理解乘客,志愿者只是申通的挡箭牌和替罪羊
去给无良企业免费打工。回家看电视还好一点。
niaoyhx 发表于 2015-1-18 09:26
去给无良企业免费打工。回家看电视还好一点。

我说这就是你不懂LZ了。“我从月初开始在龙阳路站做志愿者,第二天就是星期天,返校客流高峰,开启了限流蛇形通道。”
我估计lz是个学生。学校里面,优秀学生、优秀团支书、优秀干部、优秀Party员、优秀毕业生这些个荣誉称号你当是天上掉下的。
这样也是可以理解LZ的思路和想法。所以你说LZ是免费打工,我估计就不恰当;申通是不是无良企业,相比一些更厉害的垄断无良企业,它也是做了一些人事的,有点黑在黑洞洞里也算可以了。
志愿者有点太高估自己了。
管理方的错误,和你们没有关系,你也不用站出来说话。
限流,就是强制让一部分人多花时间,限制一段时间的行动自由,浪费有限的生命,放到哪里都是不人道的。
说什么是没有办法的办法,办法肯定比困难多。
而且这在已经过去的很长一段时间内早就可以预料到的,现在你还站出来替他们推脱,有意义吗?
就像刽子手说自己不是杀人犯,只是依上面的意思办事,但是如果没有一个人当刽子手呢?
如果全国没有一个人愿意当地铁X光机的安检员,地铁里还会有X光机吗?难道招聘外籍打工者?
如果地铁里没有一个人施舍,还会有乞丐吗?
玉面小飞侠 发表于 2015-1-18 13:45
我说这就是你不懂LZ了。“我从月初开始在龙阳路站做志愿者,第二天就是星期天,返校客流高峰,开启了限流 ...

不能说申通黑,就说志愿者黑,学生P员也不一定个个坏,虽然我遇到的人品都不行
志愿者,你喊或者不喊,叫或者不叫,旗子挥或者不挥,一天也就这样过去了。。。
老百姓上班迟到是要扣钱的。。。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
志愿者,不值得同情,太多太多的变味了。现在形形色色志愿者么好处还干吗?
如果哪位志愿者用自己时间不求索取为民服务,我点赞。
地铁志愿者更多的本身就是乘客,这样志愿者能奉献什么?又换取了什么?还有志愿者更是员工自己或临时工。
片面之词,欢迎拍砖!
玉面小飞侠 发表于 2015-1-18 13:45
我说这就是你不懂LZ了。“我从月初开始在龙阳路站做志愿者,第二天就是星期天,返校客流高峰,开启了限流 ...

你也不要认为志愿者都是学生,很多时候地铁站附近的企业,也会被要求参与到志愿者活动的,反正南京东路站很多时候的志愿者都是上班族,志愿者本就是很辛苦的事
必须承认st自己在规划和设计上的严重错误并及时改正
你干志愿者,工资多少钱一小时??
秀沿路站 发表于 2015-1-18 16:53
不能说申通黑,就说志愿者黑,学生P员也不一定个个坏,虽然我遇到的人品都不行

这些都将是接班人啊!

人品好的不是在种地,就是为活命而老老实实地奔波;

不偷、不骗、不抢,不玩弄别人家的wives,更不去政治投机倒把,这才是人品好。
头像被屏蔽
志愿者真没必要在这发言,乘客的愤怒完全也不是针对志愿者的,但是被骂是难免的,因为你们就是被雇来替人挨骂的,这点你的认识到。否则就早quit吧,现实很残酷!
都是活该哟,有关单位前期调研走过场,某些方案要针对相关区域,相关区域有一些什么样的人,都没弄明白!
所以你说了一大堆想说明啥,让我们理解申通吗?解决我上班不迟到的问题怎么理解都行,要不就把策划16号线3节车厢的刚比样子每天早高峰吊在地铁站门口