搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd919

[新闻投递] 1月15日,周浦东限流乘客排队至1号口北,都快到北大门了。

呵呵,人云吾云?么车那儿来的信息?胡编乱造,上周一直有这班车,难不成天外来客?
早上被限了5分钟
周浦东的还好,惠南的限流更厉害!

不错、不错,你几点的车?
我是听着8点北去的列车离开的,一直在限流通道等啊等,08分的列车离开后才放进去刷卡,16分的列车总算带着我离开。
今天进去刷卡时,后面的队伍像火车一样长又长,都和1号口、东门口的人流形成了交叉!
zhy880 发表于 2015-1-15 13:23
没车,应该是申通的责任,当初没有预估好,开通干嘛?开通了就要满足顾客要求,这是[**]的信用。没有信用 ...

问责如果能解决车的问题,我们都去骂
但是可以吗?
车子还在造,好了还要调试,这阵子lbx只能克服了。
都是用屁股代替脑袋想问题的家伙。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
魔王 发表于 2015-1-15 14:49
问责如果能解决车的问题,我们都去骂
但是可以吗?
车子还在造,好了还要调试,这阵子lbx只能克服了。

TNND,你这呆头呆脑的家伙,前面回过你“呵呵,人云吾云?么车那儿来的信息?胡编乱造,上周一直有这班车,难不成天外来客?”,不识啊?
上周天天有备车,请留意!!!时间间隔为:7:52、8:00、8:05、8:11、8:16、8:24、8:32、8:40。8点至8点16分之间明显有加进来的车。
现在基本就是农民看天吃饭  最原始的生产方式。

除非早点去坐,不然到了高峰期什么经验都是白搭,每天情况都不一样。

周一下雨反而没怎么限流  周二倒是人爆多,闹不准的。滚到哪是哪
asd919 发表于 2015-1-15 16:20
TNND,你这呆头呆脑的家伙,前面回过你“呵呵,人云吾云?么车那儿来的信息?胡编乱造,上周一直有这班车 ...

你不呆,16号线的事情交给你搞定吧
反正看你牛逼哄哄,很有本事的样子
我觉得限流就是要等到备车来了,把所有人都放上去,然后就不限了
魔王 发表于 2015-1-15 17:23
你不呆,16号线的事情交给你搞定吧
反正看你牛逼哄哄,很有本事的样子

哇,还是你厉害,说你呆就回马枪,我怕怕的。我都把我等P民当鸡来形容,你却非要为黄鼠狼硬出头,黄鼠狼发你工资?
为什么一定要帮着ST呢?上周跑了一周的备车就不是车?
上周投入的备车可能达三辆之多,今天在8点至16分的么了以外,居然8点29多出来了。
asd919 发表于 2015-1-15 18:10
哇,还是你厉害,说你呆就回马枪,我怕怕的。我都把我等P民当鸡来形容,你却非要为黄鼠狼硬出头,黄鼠狼 ...

有些时候事实就是事实,再争无用。
你愿意吃力不讨好,继续好了,没人拦你。
asd919 发表于 2015-1-15 18:16
上周投入的备车可能达三辆之多,今天在8点至16分的么了以外,居然8点29多出来了。

因为司机上班时被限流迟到了呗