搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 15号线工可专家评估会顺利召开

【15号线工可专家评估会顺利召开】近日,有关部门组织召开《轨道交通15号线新建工程可行性研究报告》专家评估会,市发改委、建管委、交通委等职能部门参加会议。会上,线路设计等相关单位汇报了相关资料,来自全国相关领域的专家给出了相关评审意见。据悉,目前15号线前期审批准备工作正在按计划进行中

真希望15号线早点开工!
环评都没过就准备工可了?
环评已经弄好了,近期适时发布。工可也快了。
如果不是后来多了个顾村,去年底就要完成工可的,还有就是要留点事今年做,呵呵。
18号线是去年11月17开的工可专家评估会
18号线是14年10月20日到22日开的评估会,15号线是14年12月1日到3日开的评估会
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
信息很准确啊
18是亲娘模式15是后妈模式
早点开工是王道
工程可行性评估,好消息
等着,以后万一以后房价下降还可以来条线撑一把
工可评估完成后是不是就该开工建设了?
1423760911 发表于 2015-1-15 17:56
等着,以后万一以后房价下降还可以来条线撑一把

你是上海西站那边的房子
一般交通枢纽周边的房子还是抗跌的,出行需求还是很多人的购房重要条件,西站毕竟至少两条地铁
不过也注定与高端无缘,环境品质决定了
xuhuangkai 发表于 2015-1-16 15:36
你是上海西站那边的房子
一般交通枢纽周边的房子还是抗跌的,出行需求还是很多人的购房重要条件,西站毕 ...

高端不高端我并不在意,我买房子的时候7000元一套,如今已经翻了大概292倍了,我从事轨道交通工作,对我来讲只要出行方便就行了,想去哪上车就行,免单的。
1423760911 发表于 2015-1-16 16:04
高端不高端我并不在意,我买房子的时候7000元一套,如今已经翻了大概292倍了,我从事轨道交通工作,对 ...

我能问问你房子是在哪里的嘛,几几年买的,为什么只要7000元一套啊