搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rickyyuang

[便民] 顾村公园上疏永辉店即将开业

黑俄罗斯 发表于 2015-1-14 15:04
我早说了,顾村消费力要强于共康。

希望如此。。。。。。
莲花超市都开不下去了......,难道顾村人民不喜欢去超市?
黑俄罗斯 发表于 2015-1-14 15:04
我早说了,顾村消费力要强于共康。

哈哈,你知道共康养活多少家卖场吗?
一家家乐福,一家沃尔玛,一家易买得,一家世纪联华,一家DIG.
而且共康面积比顾村小很多哦!
罗宾汉 发表于 2015-1-15 10:33
哈哈,你知道共康养活多少家卖场吗?
一家家乐福,一家沃尔玛,一家易买得,一家世纪联华,一家DIG.
而 ...

无知者无畏。
共康的超市绝大部分客流来自杨行,顾村共富,顾村,刘行,罗店,月浦,高境,淞南等地区。只是共康发展得早而已,现在这些其他地区都在陆续发展,慢慢共康就会被打回原形。
黑俄罗斯 发表于 2015-1-15 18:23
无知者无畏。
共康的超市绝大部分客流来自杨行,顾村共富,顾村,刘行,罗店,月浦,高境,淞南等地区。 ...

谁上个超市还跑那么远
楼又歪了,本意是想把算是一个利好的消息告诉不知道的朋友,拜托各位不要制造内乱,不用太在意某人的言论,如果你认真了,你就上当了!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
超市就是一个就近买日用品的地方而已啊
这哪是黑俄罗斯啊,应该叫内讧制造机
rickyyuang 发表于 2015-1-15 20:54
楼又歪了,本意是想把算是一个利好的消息告诉不知道的朋友,拜托各位不要制造内乱,不用太在意某人的言论, ...

别嘚瑟了,没有内乱,只有事实。有人不愿意承认事实,强烈抵.抗,当然就会被强烈镇.压。
黑俄罗斯 发表于 2015-1-23 12:38
别嘚瑟了,没有内乱,只有事实。有人不愿意承认事实,强烈抵.抗,当然就会被强烈镇.压。

不管是现实生活中还是网络上碰到你这样的人,都会让人感到XXXX