搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: palace3000

[其他讨论] 鹤沙航城站好臭啊

沈梅东路站 发表于 2015-1-14 13:34
你不知道欧文斯吗 也有可能那边漂过来的

欧文斯是在航头的,离鹤沙航城站5,6公里左右了,中间有很多的居民区和下沙镇街道,,我在沉香这块30多年了,周围除了乡办厂(早就拆迁掉了)没什么厂,只是农田承包给外来人口了,应该是农田的气味吧;
该治理了
告诉你们真相吧,鹤沙航城站东不远处有个养猪场,等到夏天有乘客好受的哦,[**]该出动了!
runway 发表于 2015-1-14 20:48
告诉你们真相吧,鹤沙航城站东不远处有个养猪场,等到夏天有乘客好受的哦,[**]该出动了!

养猪可以举报的,打环保局,多打
头像被屏蔽
原来不是我一个人感觉,尤其是晚上回来,那股味道。。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
sunnisky 发表于 2015-1-15 09:05
原来不是我一个人感觉,尤其是晚上回来,那股味道。。。。

我每天早上7点30分到50分乘地铁,晚上回到鹤沙航城7点20分左右,好像没有闻到过什么很臭的味道啊
牛粪的味道。
我去过边上的村子转,真相是村子里有几个工厂把水污染了,前边一条河里的水都是紫色的