搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 临港宝龙城市广场商业综合体

泥城现在商业配套建设的很快啊:临港宝龙城市广场位于浦东临港产业区内,建筑面积约9万㎡,规划有商业街、MALL、星级酒店,是一座集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务于一体的繁华商业中心。是临港产业区重要生活配套之一。

LG.jpg lg2.jpg
这个商铺开不出几家,到是下一个惠南这个的值得宝龙重点发觉
askfeng 发表于 2015-1-14 01:23

不过,看起来还是不错的呢
看起来是不错
哪个车站的上盖开发啊?
我也觉得泥城目前是开不出来的,要过个十年二十年人多了才行,那个大润发都冷冷清清的
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
askfeng 发表于 2015-1-14 01:23

惠南据说不造宝龙了,主要是惠南地块拆迁进度缓慢且最初也只是和宝龙,万达考察而已,而这两个广场已经在南汇都有了距离这么近,我觉得不太可能了。估计至少等拆迁率达90%,谁来入驻才会浮出水面
第二个证据就是最近泥城宝龙来惠南做宣传,就是类似一排人举着牌子绕镇中心走。。。。不过惠南人没几个看的,泥城太陌生了,注意力主要还是在沪南公路上的禹州商业广场上,虽然位置一般,至少还是比较近的
第二个证据就是最近泥城宝龙来惠南做宣传,就是类似一排人举着牌子绕镇中心走。。。。不过惠南人没几个看的,泥城太陌生了,注意力主要还是在沪南公路上的禹州商业广场上,虽然位置一般,至少还是比较近的。也就是说假如惠南也开宝龙的话,会派人去惠南抢生意么?
10年内开不起来
宝龙开了那么多看得头都疼了
宝龙以后要开好多
kaolaissas 发表于 2015-1-14 12:36
第二个证据就是最近泥城宝龙来惠南做宣传,就是类似一排人举着牌子绕镇中心走。。。。不过惠南人没几个看的 ...

禹州商业广场现在进度如何了?我也挺关心的。
15791205 发表于 2015-2-3 13:42
禹州商业广场现在进度如何了?我也挺关心的。

还行吧,上次路过外立面都弄好了,下一步应该装修了。其实吧,商业广场都差不多的,谈朋友的人去的多些吧,逛多了也觉得没新意。觉得还不如去古钟园。。
kaolaissas 发表于 2015-2-3 21:36
还行吧,上次路过外立面都弄好了,下一步应该装修了。其实吧,商业广场都差不多的,谈朋友的人去的多些吧 ...

嗯。禹州会引进大型超市吗?还是都是一些饭店和专卖店?有没有名牌店?