搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小陈同学

[集合帖] 强烈抗议蛇形通道!!!

一直潜水,看到这个帖子忍不住冒泡顶一下!!!
1262539196 发表于 2015-1-9 16:47
强烈建议取消,人都转晕了。。。。龙阳路下班客流也不大,何必要蛇形
每次过都在暗骂

,在乡下真是受歧视
就是,每次晚上下班转16的时候都要默默地伸出中指......
楼主疯了,不这么弄,你想个更好的方案,你们这些人确实,给你设计个捷径,又说不好,要是从外围绕道,肯定又吐槽换乘太远,到时候就是各种“世上最坑换乘”。。。

此刻我有点同情申通了,怎么做都是错的!但是我保证,只是刚刚打字的那一刹那有点同情,现在没有了。。。
microant 发表于 2015-1-9 16:55
,在乡下真是受歧视
就是,每次晚上下班转16的时候都要默默地伸出中指......

没办法,经济基础决定上层建筑,一堆屌丝都被挤到农村开荒了,有钱的就不来受这个罪了。。。便宜的东西,抢的人总归多的,
Donner 发表于 2015-1-9 17:32
没办法,经济基础决定上层建筑,一堆屌丝都被挤到农村开荒了,有钱的就不来受这个罪了。。。便宜的东西, ...

哈哈哈哈,可以想象18号线开通后,龙阳路就成世博会啦。。。。
小陈同学 发表于 2015-1-9 15:33
尼玛还给我打星号!!!

作为一个上海人,难得去一次北京,感受了北京地铁的蛇形通道,再回首这次16号线的,魔都比帝都要好多了.
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
楼主,支持你,强裂建议拆迁掉
限流=绕圈圈,就是要让大家多走路才能限流
郊区就是被鄙视
话说还没做过16号线 改天周一休息去试试看 看看有多恐怖