搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 2号线转16号线的限流屏障有18弯,尼玛还能再长点吗?

昨天老尼加班,比平常晚了半小时转地铁,尼玛,我瞬间有穿越到世博园的赶脚!2号线龙阳路转16号线的时候,在16号线底下的那限流栏杆是谁设置的,让他走个半小时看看。转了至少18弯,才终于出了栏杆,上到地铁,跟当年进沙特馆的等待有的一比,ST当做石榴的都是农民好欺负啊,这么傻兮兮的路障,走的人都要晕了,有被作弄的赶脚!
       工作人员就这么傻兮兮的站在屏障外面,看着石榴人民这么转弯弯玩,尼玛,你们这些摆设!要是这贪食蛇里有人踩踏,你们进的来吗?你们是等着打120来急救是不是。
       石榴人民要团结啊!!!这样被限流,尊严何在!!!
其实要限流可以让人原地等待排成N列,过段时间放一列进去,谁这么2想出的走这种蛇形阵的
有时候上去站台上根本没人,都在车里了,也让你们绕
别把我们南汇人民逼急了,逼狠了我们都去人民广场静坐!
15791205 发表于 2015-1-9 11:37
别把我们南汇人民逼急了,逼狠了我们都去人民广场静坐!

是静坐?不是正步走?
660329 发表于 2015-1-9 11:41
是静坐?不是正步走?

还齐步走呢!正步走……
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
是静坐?不是正步走?

还齐步走呢!正步走……
难道是这样吗?
昨天也走了,感觉尊严被践踏!当时鼻子就酸酸的!
风雨孤竹 发表于 2015-1-9 12:08

感性的朋友
是静坐?不是正步走?

筒子们耗!筒子们邢库料!
走完整个人都感觉不好了。完整版的,实在太长了
今天周五,估计又要早早的开始开启蛇形通道了
九曲十八弯。。。。