搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 在新的一年里,感谢申通在2014年为我节省了127.2元的交通费用,随便谴责一下铁总

4元的地铁交通费,一天一个来回就是8元,一个月22个工作日就是176元,满70元的部分即106元享9折优惠,一个月净省10.6元,一年就是127.2元,自金铁开通以来,申通为我省了300多元啊,相反万恶的铁总这两年多来剥削了我上千元的基本交通费,严重影响了本人的生活质量,最不能原谅的是班次不给力,本人的睡眠质量严重受损,损害他人的身体健康就等同于谋刹
石梅线班次很给力啊,严重推荐楼主坐石梅线
等同于谋刹
楼主你告诉我你在哪里上班?几点上班?
楼主你告诉我你在哪里上班?几点上班?
动局拿枪逼你去坐了?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
纠正LZ点错误
从LZ说的乘地铁4元,则判定LZ工作地点已经过了徐家汇了,以人广为例,如果金山通的是全程站站停1小时的地铁,则LZ在早上7点半之前就要在金山上地铁了,而早上7点半之前金铁的班次还算挺给力的,平均时间算下来15分钟一班,如果直达比地铁的时间还节省半小时,所以乘金铁早上上班不会比地铁更耗时间,不存在LZ说的睡眠质量严重受损的问题。

金铁只是7:30—8:50之间班次不太给力,随着客流增长及换车后班次仍会增加的。
但是也有不好的,卡掉了钱就没了,钱都归申通了,我觉得这是申通最无耻的地方
用不到与金铁较劲,早起乘坐石梅线车上可以补一觉,晚上回来乘坐石梅线既能睡一觉,又能省一元,何乐而不为!
10108888 发表于 2015-1-9 12:43
纠正LZ点错误
从LZ说的乘地铁4元,则判定LZ工作地点已经过了徐家汇了,以人广为例,如果金山通的是全程站 ...

每天提早10~20分钟到公司,按多睡10分钟算,1个月就220分钟,那一年得要多少个工作日啊,再说了,一年才放几天假啊
去查查上海——昆山的动车票价多少钱,再来这里发牢骚吧,按照金铁的里程已经优惠了,楼主要换乘优惠可以去坐公交车
brandsex 发表于 2015-1-12 11:29
每天提早10~20分钟到公司,按多睡10分钟算,1个月就220分钟,那一年得要多少个工作日啊,再说了,一年才 ...

没准你坐地铁还要起的更早
楼上建议坐汽车的同学怎么不建议走路到市区,想走就走,还不用花钱
我们只讨论轨交这个范围的,okay?
铁总和申通换乘不优惠!大家各不卖帐,如何平衡利益,有关部门也无奈。
石化不是很有钱吗? 再补贴点不就行了! 到上海南站   金山卫5元  金山园区4元 亭林叶榭3元 车墩新桥春申2元 莘庄1元  班次少 就该票价补