搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 16号线周浦东站的黑马路能亮起来吗?

从16号线龙阳路站通车以来,我每天改乘地铁出行。周浦东站的拥挤就不去议论了,满贴都是。今天发帖,就是想说说,周浦东的那条黑马路啊。
       首先,这路是谁修的,只有双向两车道。请问人行道,非机动车道,机动车道。这修马路的能考虑好这路到底要怎么分配再修路好吗?早晚高峰,汽车开不动,人往最最边上走都要碰到车了,非机动车也不知该怎么骑,骑着骑着就骑马路中间了,两边的汽车左右夹击。危险自不用说。
       其次,紧靠地铁站的那个桥,怎么就设计成急转弯了呢?考验机动车驾驶员的技术啊!半坡起步开的很不爽。再时不时的窜出个电动车,行人。这个急转弯迟早要闯祸,我拭目以待!
        再来,进停车场的路和出站下台阶的地方相冲突。下车的人都急着赶公交,出租车和黑车又想抢客,公交车要进站。非机动车要进停车场停车。这不是等着出人命吗?
        解决问题也不是不可能的。进地铁的这黑马路我看路灯已经安装到位了,亮灯是指日可待。接下来,可以考虑在现有的马路边再修一条马路,把路阔宽。从新分道。人车分流。比如说东面的地铁口全是机动车的道。西面新修一条路,专门是人行道和非机动车道。这样就解决问题了。好在现在地铁周围都是荒地,还可以开发些位置。等以后房子都造起来了,再来个没有办法,那就说不过去了。
哪怕旁边推出一条土路走人也好啊,非要出人命官员才知道
第一回发帖,自己做个沙发,适宜适宜!
虽然也一样建造在农田里的还好鹤沙航城地铁站的马路和沪南公路一样宽敞明亮,就是黑车和三轮比较多
周浦东没一点规划,太乱了。早上公交车等在桥下派对,转弯转不过去。
1262539196 发表于 2015-1-5 11:39
周浦东没一点规划,太乱了。早上公交车等在桥下派对,转弯转不过去。

太乱了,就是没规划好
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
专家说电力负荷太大,所以不能亮路灯。专家说这个路是临时道路,所以不用拓宽。专家说大家请等待罗山南路吧。
砖家说的话是被砖拍出来讲的
那个道路不能走人的。太危险。。。
另外下车后去停车场那个台阶是危险,人都很急,车很容易撞到人。而且台阶下面那个路那个窄啊。。。。。。。
傻b规划
周浦东站是我见过地铁站里头设计最差的一个!
周浦ZF官员就是一帮乱蛋黄
以前就提出过,太垃圾了这条路
顶一下,只要不出人命(死亡低于36人),ZF应该是不会管的,希望不要像外滩一下,到那个时间再补救可是无药可救了。
明明是周浦站造的太TM有水平了,完全建在荒野中这让造路配套都没衔接好,如果造在周邓公路上或者周祝公路这些问题都可以解决,就算稍微靠大路一点也好很多,现在是深深的嵌在田里真怀疑设计站的是不是收了周边荒地开发商的黑钱才会有这种没头没脑的设计。
本来现成的周邓公路路口摆在那里,非要往田里面跑个一公里多再建站头,祝家港路和繁荣路又迟迟不打通。