搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莲花路站

[百姓观点] 徐泾将来不得了啊

万象城很牛逼的是中国零售大王华润三条商业线中最高大上的那种

据悉,上海吴中路万象城是集国际一线奢侈品牌、潮流时尚品牌、环球F&B、百丽宫大型IMAX影院、奥林匹克标准真冰场、家居亲子、Ole’高端超市及地铁博物馆为一体的一站式体验式顶级购物中心。万象城项目的4栋超甲级写字楼和3栋总部型写字楼将于2015年6月交付。万象城购物中心、精品酒店及其他写字楼等预计于2016年年底正式建成。
徐泾是后知后觉,厚积薄发啊哈哈
上海万象城购物中心全面考虑奢侈品牌、都会精品及大小餐饮的优化组合。仅与全球或本地最负盛誉的顶尖品牌合作,精心甄选品牌形象店或旗舰店,为打造都市顶级商业中心不遗余力。其中,5000平方米的Ole’超市,是上海规模最大的高端精品超市,提供极具品质的生活体验。百丽宫将拥有10个厅(包括一个IMAX厅)、1800个座位,或将成为上海最大的影院。而1800平方米的奥林匹克真冰场将会提供专业、高标准的冰上娱乐体验,设施达到奥林匹克比赛的标准。

万象城能够入驻徐泾实乃徐泾大发展之结果啊!
astv123 发表于 2014-12-26 15:15
徐泾是后知后觉,厚积薄发啊哈哈

关键是徐泾步步踏准

大虹桥为徐泾带来外部利好

青浦也非常重视徐泾,青浦[**]更提出了携全区之力发展徐泾之口号可谓大大大
莲花路站 发表于 2014-12-26 15:18
关键是徐泾步步踏准

大虹桥为徐泾带来外部利好

楼主是住在徐泾吗?看名字貌似在闵行
徐泾雪 发表于 2014-12-26 15:20
楼主是住在徐泾吗?看名字貌似在闵行

呵呵,笑而不语。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

楼上地主也。
专挑万象城周围投资

以后跟着楼主混
我要求不多,有个吃吃饭,散散步,唱唱歌,看看电影的地方就可以了

放心吧,我不是中介。呵呵
juliahui 发表于 2014-12-26 14:47
徐盈路的地铁上盖地块刚刚转让给华瑞,今天的消息。现在你当然还看不到万象城了。

华瑞

PS 再多的商业项目也需要人口消费的支撑,供大于求带来的只能是负增长。看看现在南丰城的人气就晓得了。
徐泾万象城在哪里

是华润,打太快了错别字,在徐盈路地铁上盖

徐盈路地块规划开发住宅25.4万㎡,商业9.9万㎡,办公8.8万㎡,该项目将成为华润在上海的第一个商住办全品类综合体项目,第一次全方位展现华润置地在中国内地无可比拟的商住办全品类高端综合体开发能力。。。以住宅为主的,导入富人为主,不担心没人来消费