搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐泾雪

[资讯分享] 上海第1个真正的万象城即将登陆徐泾 虹桥新区已获华润200亿投资

市区拆迁导入的也不少,以后徐泾地区上海人也蛮多的。
juliahui 发表于 2014-12-29 12:47
市区拆迁导入的也不少,以后徐泾地区上海人也蛮多的。

对上海人,青浦是好地方,是传统意义上真正的江南。上海的根就在吴文化地区,无论语言还是生活习惯都感觉亲切。相比之下现在去浦东,强烈感觉就是到外地了,没有归属感,梁园虽好不是久留之地。
这个上盖开发现在情况复杂了。。。正在走招投标流程,具体是哪家现在比较谨慎,情况有变化了,此乃本人独家,是昨天大仙托梦给我的
楼上的不要说的这么神神叨叨的。
是不是听到消息说华润的开发计划黄掉了啊。
徐泾雪 发表于 2014-12-31 22:48
这个上盖开发现在情况复杂了。。。正在走招投标流程,具体是哪家现在比较谨慎,情况有变化了,此乃本人独家 ...

不好不好,这个太纠结了,随时等你的新解梦啊。
万象城无疑是最好的选择之一,老百姓想要的是上档次商业综合体,别弄个什么景德镇花瓶第二,我看得头晕。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
徐泾雪 发表于 2014-12-31 22:48
这个上盖开发现在情况复杂了。。。正在走招投标流程,具体是哪家现在比较谨慎,情况有变化了,此乃本人独家 ...

有几个option? 除了你梦境中的万象城之外
大芝麻有大智慧 发表于 2015-1-4 13:27
有几个option? 除了你梦境中的万象城之外

http://news.sh.fang.com/2015-01-04/14540729.htm  1月上海土地市场供地近80万平 徐泾现26万平综合地块
juliahui 发表于 2015-1-4 08:54
万象城无疑是最好的选择之一,老百姓想要的是上档次商业综合体,别弄个什么景德镇花瓶第二,我看得头晕。

徐盈路车辆基地上盖开发和吴中路模式还是有些区别的,虽然都是联合体,但据说这次ST专门成立了一个资产经营性的公司。。。上海尚属首次
这块地到底是申通的还是徐泾的。
http://news.sh.fang.com/2015-01-08/14587617.htm 青浦徐泾将建44万方综合社区中心项目 或由申通开发

到底这块地还是被定义为社区中心项目,不会开发大型商业,那个教育用地被规划为幼儿园,再见了万象城,再见了学区房。。。

眼看这块地方能火,突然一下子如此接地气,这是怎么回事情啦,上头领导怎么想的。
juliahui 发表于 2015-1-9 09:20
眼看这块地方能火,突然一下子如此接地气,这是怎么回事情啦,上头领导怎么想的。

之前公示出来的时候就说东西向都有商务区,不会再建大型商业
大徐泾 发表于 2015-1-9 09:31
之前公示出来的时候就说东西向都有商务区,不会再建大型商业

居然败给了赵巷商务区阿?那个破玩意儿能成什么样呢又
那生活区更应该有可以供老百姓生活,消费的地方啊,莫名其妙。