搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: astv123

[资讯分享] 徐泾新的大型商业中心来了——领第漫生活国际

大徐泾 发表于 2014-12-22 17:01
到现在还没招商到,还有冬季卖羽绒服大促销的在里面卖,不能再土了

这楼的建设费用只有3千多

拿地成本可能更少

只会赚
当时个人大概5000万白菜价拿的地,后来还和规土局打过官司,商业地产由个人来运作,不看好。
招商以前不是说大润发吗,那位置还可以,怎么搞得不伦不类了
astv123 发表于 2014-12-22 17:54
招商以前不是说大润发吗,那位置还可以,怎么搞得不伦不类了

超商都是传的

吉买盛显然没谈拢

大◎牛 发表于 2014-12-22 17:52
当时个人大概5000万白菜价拿的地,后来还和规土局打过官司,商业地产由个人来运作,不看好。

指领地还是东江

东江,硬改掉别人的规划,的确不太好

星空就是典型,越改越小,不伦不类

出售型商铺,等着死
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
哦,吉买盛以前要入驻东江的?价格没谈拢
seejanes 发表于 2014-12-22 16:32
这个一开始都没听到什么消息,突然看到门前牌子,才发现那是叫“领第漫生活国际”,希望有个电影院什么的, ...

国展里面有比高影院的
应该有的,镇上有个还是比较方便的,毕竟在家门口啊。
应该有的,镇上有个还是比较方便的,毕竟在家门口啊。
徐泾的商业气氛不浓还是压根就没有啊,等那几个新小区人口入住了估计会好点
徐泾镇的商业一大特点就是分散加规模体量较小,公寓式住宅也是分散开发,都没有集聚效应,远不如华新镇新近开发的三个小区,且三个小区周边有大小四个商业综合体在开发建设当中。
徐泾镇上的商业也只能看沪青平公路两侧的商业开发了,听说豪都门口的商业综合体开始打桩了,这个紧靠京华路的综合体算是镇上以后比较大家都比较方便的商业了。
新徐泾人1978 发表于 2014-12-22 21:01
徐泾镇的商业一大特点就是分散加规模体量较小,公寓式住宅也是分散开发,都没有集聚效应,远不如华新镇新近 ...

这个在家乐福对面

比豪赌还要远
toyac 发表于 2014-12-22 21:38
这个在家乐福对面  

比豪赌还要远

豪都门口的商业综合体位置真的不错,豪都的人出大门就是,很方便。家乐福那边过马路还是确实是有点不方便。
新徐泾人1978 发表于 2014-12-22 22:00
豪都门口的商业综合体位置真的不错,豪都的人出大门就是,很方便。家乐福那边过马路还是确实是有点不方便 ...

看这楼的规划图就知道原本预规划的天桥成了泡影