搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐泾雪

[资讯分享] 徐盈路站投标打分表

大芝麻有大智慧 发表于 2014-12-22 16:32
啥?和周围老百姓的拆迁有毛关系啊?!

再次动迁是需要资本的
toyac 发表于 2014-12-22 17:10
仁恒对面一个

绿中海上面

你是说那块地要拆迁啊,我以为你说动迁户要住过来,其实涉及的拆迁不多,大部分是荒地目前已被围墙围起来了,只有零星几个破旧小厂房和几栋老的农民别墅,仁恒和绿中海中间那些宅基地目前不拆的,不在那个地块里。
徐泾雪 发表于 2014-12-22 18:52
你是说那块地要拆迁啊,我以为你说动迁户要住过来,其实涉及的拆迁不多,大部分是荒地目前已被围墙围起来 ...

请问你是干哪行的? 对 徐泾乃至青浦 这么熟悉阿!厉害! 赚大钱的人啊!
大芝麻有大智慧 发表于 2014-12-23 12:57
请问你是干哪行的? 对 徐泾乃至青浦 这么熟悉阿!厉害! 赚大钱的人啊!

有图有数据的,我就是一个看热闹的屌丝。。。 【17号线徐盈路站上盖地块正式挂牌】四至范围: 东至徐盈路,南至诸陆西路,西至徐乐路,北至轨道交通用地;土地用途: 01-16:普通商品房;01-06:街巷;01-17:教育用地;01-06:商住办;01-05:普通商品房;01-12:商业用地;01-13:公共基础设施用地;出让面积(㎡): 260118.8。
徐泾雪 发表于 2014-12-23 13:38
有图有数据的,我就是一个看热闹的屌丝。。。 【17号线徐盈路站上盖地块正式挂牌】四至范围: 东 ...

resouceful

转:今天徐盈路站上盖建筑土地(青浦区徐泾镇徐盈路西侧地块)复合招挂,范围东至徐盈路,南至诸陆西路,西至徐乐路,北至轨道交通用地(如图所示),出让面积26万平,底价21.97亿,地上建筑面积约52万平。其中宅地3幅,容积率分别为1.6、2.3和2.6;街巷用地2.16,商业用地1.0,商住办用地2.16;教育用地0.8,公共基础设施用地0.95。由于学校和公共基础设施建成后须无偿交给[**],因此推测经营用地的实际楼板底价约为1.01万/平,折合住宅楼板底价1.4万/平起。另外推测地上商业建筑总面积约15万平,与五角场万达城大致相当。
令人惊喜的是有学校,看位置似乎建在徐盈路/诸陆西路口,但未知小学、初中或高中,未知是否引入名校。真希望本小区加戴学区房概念,那么物业价值更上几层楼了!前面测算失误,经营用地的实际楼板底价约为0.5万/平,折合住宅楼板底价1万/平起。鉴于今年9月中旬,20公里开外的17号线淀山湖大道站旁宅地成交楼板价为1.294万/平(须无偿建设并交付5%的经适房,实际楼板价应在1.4万/平以上),因此徐盈路站宅地楼板价怎么也不会低于2万/平吧?!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”