搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 大家觉得内环中山西路段的LED路灯如何?

我特别喜欢这段路灯,LED的光,觉得很时尚。比那种黄黄的好很多。

就是感觉冷了点,很凄凉
才知道这回事,具体哪一段呢?整个中山西路吗?
日韩城市采用的就是冷光源路灯,个人感觉比我们现在用的暖光源来得好
atoz1to9 发表于 2014-12-3 13:02
才知道这回事,具体哪一段呢?整个中山西路吗?

内环高架,从延安西路立交到漕溪路立交全段。
乖乖的法克鱿 发表于 2014-12-3 13:35
日韩城市采用的就是冷光源路灯,个人感觉比我们现在用的暖光源来得好

我也挺喜欢这段LED冷光的,很清楚的感觉
大渡河路拓宽之后,金沙江路--桃浦路全段都是LED冷光灯,个人觉得很不错,亮度合适,而且不会觉得有光污染的感觉。

参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
LED灯的照明比老暖光灯清楚,建议全段使用!
晚上走这段路,视线清晰得多,眼睛也不累,下雨天尤甚
JNC 发表于 2014-12-3 22:51
LED灯的照明比老暖光灯清楚,建议全段使用!
晚上走这段路,视线清晰得多,眼睛也不累,下雨天尤甚:smile3 ...

是哦,以前有一种高压汞灯的路灯,照出来也是白光,我也很喜欢的。

黄灯是高压钠灯吧?
不知道大雾天气或者大雨的夜间照明效果好哇
节能环保,绝对好的