搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐泾雪

[资讯分享] 【转】徐泾地铁上盖44万㎡超级综合体即将挂牌出让

大◎牛 发表于 2014-11-27 16:25
徐泾北面的规划已取消了,参见最新华新镇规划,那块区域已转为农业用地保护起来了。

北面那块地紧邻徐盈路地铁站上盖开发,又无拆迁成本,奇货可居,具体规划还没谈妥当然不能对外宣布,荒了这么多年,早就可以种田了,还需要当农业用地保护起来?只能呵呵了
lufansh 发表于 2014-11-27 17:40
超级城市综合体建那么多?不怕过剩?

这个是徐盈路地铁站和17号线车辆基地连在一起的上盖开发,比普通车站上盖面积要大四倍不止,规模完全不一样的哦
徐泾雪 发表于 2014-11-27 21:07
北面那块地紧邻徐盈路地铁站上盖开发,又无拆迁成本,奇货可居,具体规划还没谈妥当然不能对外宣布,荒了 ...

你根本没听懂我意思,我是说仁恒北面那片灰色地带。
大◎牛 发表于 2014-11-27 21:24
你根本没听懂我意思,我是说仁恒北面那片灰色地带。

有些东西不是你所想当然的,你去翻翻今年刚刚公示的华新镇控制性规划修编,青浦规划局网上还有。我只陈述一个事实,你动不动呵呵,我也只能呵呵了
这个是最新规划,你看仁恒北面那块地不是农田是什么?原来规划的路网呢?传说中的湖呢?
2014-11-27 21.35.34.jpg
大◎牛 发表于 2014-11-27 21:36
这个是最新规划,你看仁恒北面那块地不是农田是什么?原来规划的路网呢?传说中的湖呢?

哪个重要的规划不是一改再改的?董家渡地王的方案就是一次成形的吗?原来的双子塔围重口味最终变成了现在的小清新设计方案,是规划被取消还是原来的方案被否定?知道什么叫做储备用地吗?是金子总会闪光!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
大◎牛 发表于 2014-11-27 21:28
有些东西不是你所想当然的,你去翻翻今年刚刚公示的华新镇控制性规划修编,青浦规划局网上还有。我只陈述 ...

对哦,我想当然,这块靠近高大上商业中心,靠近地铁的土地适合种田,哈哈
徐泾雪 发表于 2014-11-27 22:00
对哦,我想当然,这块靠近高大上商业中心,靠近地铁的土地适合种田,哈哈

感觉你情绪太重,我只是说规划已有变化,好像击中你痛处了。算我进错地方了,不再与你争论。再见。
大◎牛 发表于 2014-11-27 16:25
徐泾北面的规划已取消了,参见最新华新镇规划,那块区域已转为农业用地保护起来了。

徐泾北面是上海市级事业单位预留办公用地,有人传言市[**]过去,这是言过其实,但市级预留是有的
徐盈路站 发表于 2014-11-27 17:13
盘龙天地 瑞安集团还接不接?

不接了
大◎牛 发表于 2014-11-27 22:11
感觉你情绪太重,我只是说规划已有变化,好像击中你痛处了。算我进错地方了,不再与你争论。再见。

我有情绪重?是对您声嘶力竭还是辱骂污蔑了?您怎么那么爱给我下定义呢?我都不知道我哪里疼,居然还被您击中了,嘿嘿
ufodog2006 发表于 2014-11-27 22:20
徐泾北面是上海市级事业单位预留办公用地,有人传言市[**]过去,这是言过其实,但市级预留是有的

看来这是要参考十号线吴中路基地万象城项目开发的模式呀

啥情况,蟠龙天地木有了?
ufodog2006 发表于 2014-11-27 22:20

极具想象力。那块地安然不动,视周边的蓬勃建设若无物,隐隐有王者之气。