搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 外环线和S20应学习3,4号线,尽快扩展车道,取消共线!

外环线,即城市第三环线,对应于内环线,中环线,是城市快速道路,只允许通行小车,限速80,高峰时段限制外牌!
S20,即”沪高速“第20号高速公路,可以通行大车,限速100-120,!
这是两条完全不同意义的道路!

当时由于城市还未发展扩大,第三环线外环线和高速公路S20共线建设,但是如今,显然外环线和S20共线已经无法满足日益增长的运输需求,每天堵车堵成翔了,应尽早分家,方案可以是直接往外侧车道扩展,(目前外环线公路两边100米防护林完全有能力扩张道路),隔离外环线和S20,匝道部分改建,即可。

为什么大家之前都不知道外环线和S20是共线呢?因为被蒙蔽啦!其实当局是有钱的,卖地,卖房,卖车牌,还说没钱建设外环线快速道路?谁信!
现在S20上大卡车很讨厌的,都不遵守规则,开到小车道上,影响城市外环线的畅通,只有尽快分家,才能确保城市交通的顺利发展!
按照LZ的意思,外环与S20是两条路?

这么多年我们都被蒙蔽了?
LZ的意思是外环线增加车道并一分为二,外侧为收费高速公路,内侧为城市快速路?还不如挑一个地方再造一条环线。
什么!原来根本就没有外环?S20不是外环?靠背Z F骗了
外环线本来就是高速公路好吗。原来是[A20外环线],现名[沪高速S20外环高速]。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
世纪大道2469? 发表于 2014-11-19 23:01
外环线本来就是高速公路好吗。原来是[A20外环线],现名[沪高速S20外环高速]。

外环是城市快速路
谁说外环全线(或者至少郊环共线段)旁边都有100米防护林的?地图党有意思。
擦,lz原来没说郊环的事情啊。说全线也一样。lz走过那99.9公里全程嘛? 哈哈哈哈。
原来“外环线”和“S20”是有区别的呀,一直以来就只知道;外环=S20(原A20)。。。

还有,外环线上的集卡常常是一字排开或走品字形,把后面堵上一大串的不文明行车也的确很让人头痛啊。。。
如果非要定义墨的颜色是白色的话,那好吧,雪就是黑色的了。
正确的是3、4号线应该学习郊环和外环(东北段),尽快取消共线,各走各的道
白雪一旦被染黑就永不可逆了
S20的确堵得不像话了。一方面车多,尤其集卡多,另一方面集卡通常超载,行驶缓慢且不守规矩占用小车道。高峰期至少要禁止大车通行!
有一次打车上S20,左右两边各一辆大卡车在并线,吓尿。赶忙刹车了。感觉两个大卡车从头顶上飞过。