搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2014上海劳力士大师赛花絮

门票和观赛手册 DSC01476.JPG DSC01477.JPG
旗忠网球中心门口和安检处 DSC01475.JPG DSC01474.JPG DSC01425.JPG DSC01424.JPG
wqx517 发表于 2014-10-4 15:20
旗忠网球中心门口和安检处

具有白玉兰花瓣形状可开启式屋顶的中央场馆 DSC01468.JPG DSC01426.JPG DSC01429.JPG DSC01433.JPG DSC01472.JPG
wqx517 发表于 2014-10-4 15:27
具有白玉兰花瓣形状可开启式屋顶的中央场馆

历年大师赛冠军塑像陈列在休息区中 DSC01467.JPG DSC01435.JPG DSC01464.JPG DSC01436.JPG DSC01462.JPG
wqx517 发表于 2014-10-4 15:30
历年大师赛冠军塑像陈列在休息区中

场馆内的景色 DSC01430.JPG DSC01434.JPG DSC01471.JPG DSC01432.JPG DSC01445.JPG DSC01446.JPG DSC01451.JPG DSC01455.JPG

正在比赛与练习的选手 DSC01452.JPG DSC01453.JPG DSC01448.JPG DSC01449.JPG DSC01450.JPG
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
wqx517 发表于 2014-10-4 15:37
正在比赛与练习的选手

观众互动区 DSC01440.JPG DSC01437.JPG DSC01438.JPG

马术比赛也来凑热闹 DSC01457.JPG DSC01458.JPG DSC01459.JPG
wqx517 发表于 2014-10-4 15:40
马术比赛也来凑热闹

未来的网球新星 DSC01461.JPG DSC01465.JPG DSC01466.JPG
至此结束。谢谢观赏!
为什么免费入场还要票?
luzouheng 发表于 2014-10-4 18:03
为什么免费入场还要票?

前几年是不用票进场的,从前年开始领了票再进场,大概是好统计人数?
09年去的时候,就是领票进去的