搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[票友之声] 2014上海劳力士大师赛往返票有效期

各位是否知晓2014上海劳力士大师赛往返票有效期,虽然票面上规定2014年10月4日至2014年10月12日能使用,其实从这版票从发售之日起就能使用了。之前2014 F1往返票就是这样。但问题是不知道截止日期,哪位有这版票的可以到地铁站服务台,让站务员在机器上刷一下就能知道。
截止今年年底~3月发行的2014F1也是到今年年底~这票发行三年~我每年都是上半年用F1~下半年用大师杯~长途通勤省钱~
pin客 发表于 2014-9-13 12:37
截止今年年底~3月发行的2014F1也是到今年年底~这票发行三年~我每年都是上半年用F1~下半年用大师杯~长途通勤 ...

请问用完的空票还有吗?需要一些
pin客 发表于 2014-9-13 12:37
截止今年年底~3月发行的2014F1也是到今年年底~这票发行三年~我每年都是上半年用F1~下半年用大师杯~长途通勤 ...

久事大厦那边要买大师赛的票才能买
第一次遇到这样
往年多好
空票来了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jila88 发表于 2014-9-21 11:59
请问用完的空票还有吗?需要一些

空卡都自己收藏~多余的处理给卡贩子了~
enthalpy 发表于 2014-9-21 21:47
久事大厦那边要买大师赛的票才能买

我去久事大厦也不让买~非要买网球票后才搭三张~最后久事官网买的~买了10张外加邮费一共110~折下来11元一张还是合算的~